• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Брошенные и паршеные домены

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Trafer

ripper
КИДАЛА
Реакции
11
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
2
Контакты
https://t.me/Traffikcom
Привет всем, а ну подскажите есть вообще спрос на паршеные домены? Пример по рассылку с репутации ru зона то есть уже прогретые. Или остальные зоны пример вот таких зон ru, com, net, online, by, biz, info, org, bz, club, shop, site.

Hello everyone, could you tell me if there’s any demand for parked domains? For example, for email campaigns with a good reputation in the .ru zone, meaning those that have already been "warmed up." Or what about other domain zones, such as .ru, .com, .net, .online, .by, .biz, .info, .org, .bz, .club, .shop, .site?

Привет всем, а ну подскажите есть вообще спрос на паршеные домены? Пример по рассылку с репутации ru зона то есть уже прогретые. Или остальные зоны пример вот таких зон ru, com, net, online, by, biz, info, org, bz, club, shop, site.

Hello everyone, could you tell me if there’s any demand for parked domains? For example, for email campaigns with a good reputation in the .ru zone, meaning those that have already been "warmed up." Or what about other domain zones, such as .ru, .com, .net, .online, .by, .biz, .info, .org, .bz, .club, .shop, .site?
всегда есть спрос на домены. особенно на дропнутые, которые ничего не стоят.
правда у большинства этот вопрос уже закрыт. даже лентяи научились это делать
и автоматизировали процесс парсинга и привязки.
есть даже тг-боты, где можно покупать такие домены и они привязываются автоматом.
стоит смотреть глубже - делать сервисы на этих доменах. дорчики/сдл-ы, например, клепать.
делать сервисы редиректов или какие-то ссылки на них крутить, восстанавливая сайты из веб-архива.
вот такое тоже нужно и интересно.

Напишите ответ...
Верх