• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите реализовать log:pass🙂❤️

404recon

HDD-drive
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
21.jpg

Всем доброй ночи,форумчане!🙂
Имеется доступ к качественному облаку MAIL:PASS/LOGIN:PASS без доступа к почте!(по запросу могу поковырять ящики)Если кого не затруднит, накидайте вариантов,что можно поискать.Готов поделиться материалом на безвозмедной основе . Одним словом в полнейшей попе , сталкерил по тг чатам все без результатно (швыр на швыре,сильно выматывают нервы) . Я верю что найдется добродель который направит меня на правильный путь поиска.
Заранее благодарю !

Как вариант всякие игры искать стим и так далее. Сам не занимаюсь, но знаю людей который по несколько грина делают в день на продажах скинов из стима.

Привет :) Я бы держался такого алгоритма:

1. Извлечь домены из email-адресов. Например, с помощью bash: cat log.txt | grep -oP '@\K[a-zA-Z0-9.-1{3,}1.[a-zA-2]{2,}' | sort | uniq .

2. Из получившегося списка удалить известные почтовые сервисы (gmail.com, hotmail.com, yahoo.com…)

3. Если после фильтрации остались корпоративные домены, в первую очередь обратить внимание на них. Определить, каким компаниям они принадлежат. Далее, найти доступные из внешней сети сервисы для сотрудников и попробовать залогиниться.

Корпов может и не быть. Но в любом случае, почта/логин/пароль могут засветиться на сервисах типа leakradar. Желаю тебе удачи :D и я бы не отказался посмотреть базу.
Интересный вариант,это не совсем база . а просто вырезаю запрос log:pass.

Интересный вариант,это не совсем база . а просто вырезаю запрос log:pass.
Я обзываю это базой :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх