• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Kozen p12 терминал

mcgp

(L3) cache
Пользователь
Реакции
34
Гарант сделки
1
Господа, кто нибудь ковырял pos терминал kozen p12 или что нибудь подобное? Интересует вопрос, можно ли перехватить NFC данные с этого терминала?

Господа, кто нибудь ковырял pos терминал kozen p12 или что нибудь подобное? Интересует вопрос, можно ли перехватить NFC данные с этого терминала?
Перехватывать NFC со Standalone POS (обычных пос терминалов) представляется крайне сложной задачей.

Суть в том, что у каждого современного терминала, соответствующего PCI DSS ( стандарт защиты данных при работе с платежной информацией) внутрь вшита туева хуча механизмов защиты от тамперинга.

Что касается P12, интересная машинка на Android, из плюсов - MTK проц, из минусов - крипто сопроцессор, и заблокированный загрузчик.
Причем загрузчик заблокирован с завода, без ключей разблокировки не сможешь достучаться даже до Preloader, чтобы закинуть в цепочку загрузчиков свой код.

Только делать атаки на supply chain, чтобы получать ключи, для дальнейшего изучения.

Ну ни кто не говорил что это просто!))) Очень ищу человека, кто может это сделать!
Так как данные терминалы сейчас очень популярны, мои очень хорошие друзья начали поставки данных терминалов из Китая в Европу. У меня есть уникальная возможность заливать ПО в данные терминалы перед отправкой в Европу. Цель, получить данные банковских карт, а в последствии списать с этих карт какую то не большую сумму, к примеру 1$, я думаю мало кто будет разбираться кто и почему списал у них с карты 1$, при этом один терминал установленный в популярном магазине, будет добывать 2-3 тыс. карт в день, а это 2000$-3000$ в день с одного терминала. Установив таких хотя бы 100 шт., это > 1000 000$ в неделю!!!

мои очень хорошие друзья начали поставки данных терминалов из Китая в Европу. У меня есть уникальная возможность заливать ПО в данные терминалы перед отправкой в Европу.
так возьми у них пару-тройку терминалов и раздербань.
недавно была похожая тема: https://xss.pro/threads/126769/

так возьми у них пару-тройку терминалов и раздербань.
недавно была похожая тема: https://xss.pro/threads/126769/
Этот пост я видел.
Да взять то не проблема, кто бы помог с этим разобраться!
За готовое решение готов либо заплатить, либо взять долю 50/50

Господа, убедительная просьба, не пишите в личку с предложениями типа "Я готов попробовать, с чего начнём" или "Я посмотрел, вроде ничего сложного, сколько заплатишь", "А можешь прислать сам терминал или сделать образ" ну и так далее.
Отвечаю на подобные вопросы:
Я ищу партнёра в этом проекте, но готов и заплатить за готовое решение, обговариваем условия сделки, я вношу сумму в гарант и вы работаете.
Заинтересованного человека я постараюсь обеспечить всем необходимым, прислать ему новый терминал или зарегистрированный в банке, сделать необходимый образ и т.д.
Так же, готов взять на себя какие-то сопутствующие расходы при необходимости
Я не ищу человека, которому нечего делать и он может попробовать, я ищу человека, который имеет опыт написания скриптов под Android, знает как повысить права пользователя, умеет перехватывать те или иные процессы и т.д.
Ищу человека, который чётко и внятно понимает о чём идёт речь в этом посте https://xss.pro/threads/126769/
Если тут есть люди имеющие опыт написания RAT-ника для Android и готовы переделать свой RAT для данной задачи, буду рад обсудить условия сделки.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх