• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Signal или Session?

Матрикс + элемент по удобности, однозначно
если рассматривать клиенты под матрикс мне кажется fluffy chat будет поудобнее, плюс он не так сильно привязан к matrix.org

если рассматривать клиенты под матрикс мне кажется fluffy chat будет поудобнее, плюс он не так сильно привязан к matrix.org
Флюффи сломан местами, но для мультиаккаунтинга пойдёт. Хотя в нём в разы меньше разных фич и кастомизации, чем в element nightly; интерфейс очень андроид напоминает, не заходит такое. Элемент не то чтобы вообще привязан к матрице, можно спокойно селфхостить и указать дефолтным твой хомсервер.

Часть знакомых из сдохшего токса перешла на Signal, а часть на Session
что из этих двух удобнее?
Оба сомнительны и смотря для каких целей конечно
В идеале Matrix/Element со своим сервером
Mixin посмотрите
Dialect (увы только моб версия, нет для ПК)

Не хватает еще шапочки из фольги

В токсе возможно есть на данный момент уязвимость, хотелось бы самому потестить, но нет времени

Я не вижу смысла использовать сигнал сессион - токс децентралиован
Ставьте токс на отдельную вм\сервер, открывайте только когда нужно что то написать, отправить, проверить
Даже если используют эксплоит - смысла не будет от атака, файлы шифрованы паролем

Матрикс + элемент по удобности, однозначно
Полностью согласен, то на то. Есть ещё сторонние клиенты и даже онлайн но Матрикс и элемент - самый топ и по скорости работы и по настройкам.
Хотя я тестировал на линухе и на телефоне, и Element наверное более приятный внешне.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх