• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Из князи в грязи и схема получения ботов.

qq2346

floppy-диск
Пользователь
Реакции
5
Всем привет

Тут я схематично опишу способ который по затратам равен пачке сухарей.
Работал и уверен будет еще долго работать
Я не кодер и не пентестер, поэтому буду писать простым языком.
Можно использовать в спаме и обычной рекламе. По большей части способ заточен на целевые таргеты из-за специфики файла.
Вариантов под каким соусом это подать юзеру огромное множество.

если коротко- .rdp(полностью белый, вообще ничем не палится) файл отправляется на целевой таргет, при его открытии монтируются диски и на таргет юзера падает нагрузка.

- при создании рдп обязательно включить подключение дисков. Далее можно будет изменить название в подключении( вместо ип сервера будет, например, microsoft.com)
rpd нужно открыть в текстовом редакторе и прописать лог\пасс чтобы юзеру нужен был всего 1 клик для подключения.
Внутри рдпэшки я накидывал много эксель ворд файлов с легитимными названиями, чтобы это не выглядело скамом.

Дальше нужно написать exe которое будет при каждом новом подключении к серверу будет находить пути к папке автозагрузки и appdata( тк название у юзеров разное) и копировать наши файлы.
Скрипт в автозагрузку- проверка наличия и запуск моего файла в скрытом режиме. Если его нет(начал светиться или что-то еще) - монтируется диск smb сервера и нагрузка копируется еще раз. Файл на сервере можно менять.
Это важный момент нужно именно копировать,, а не скачивать. После получения файлов, SMB отключается.

- в качестве нагрузки использовал читалку с dllкой (паблик с2- havoc).

таким образом, без крипта, лоадеров по 10к и тд и тп вы проникли и закрепились в системе, обойдя смартскрин и ав.
получилось очень расплывчато и без конкретики, тк делал это около года назад и многое просто забыл, но если будет интерес, дополню все техническими подробностями. В целом, все технические решения были взяты на yt канале Дневник школьника. Автор пишет статьи на экспе и если не ошибаюсь тут.

Зачем я пишу?
коротко обо мне: начинал работать еще во времена динозавров с аккаунтов ебэй по 30 рублей и вбива с них.
Дошел до слива ба и инвесток на десятки тысяч. Научился писать дропперы и лить траф.
Вроде бы все хорошо, НО
утром гости.
раз пинок, два пинок, три пинок.
и я в самом низу, потерял все. Сейчас работаю курьером в доставке и на копейки лью фб траф в белую на партенерки.
Если кто-то может предложить БЕЛУЮ работу-пишите в лс.
Если кто-то хочет просто помочь - bc1qrutd5ckc7z8h0peq84f32hsfmtweqavaexult4
Мне крайне стыдно, но как есть
пс. никогда не работал по снг и никогда никого не кидал.

Братишка в этом нет никакого СТЫДА .... ты чего ну ) .....
Никто не может на 100 % сказать , что завтра к нему не постучат в двери .
Многие оказывались в таких и даже хуже ситуациях , не отчаивайся , если все так как ты говоришь по опыту , я думаю и по белому расшаришь на 10к )
только устроит ли тебя это ( БЕЛОЕ ) хз.
Охх уж этот брут Ebay по 30р ))) ...... ностальгия

Раз два три по почкам... раз два три по печени... (с) Михаил Круг...

От себя напишу: Не присел и ладно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх