• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Python malware

Такой сидишь себе в офисе, перекладываешь бумажки справа налево, грустишь... Вдруг рандомный модный молодежный хакер тебе Петухон поставил и кучу дополнительных библиотек pip'ом, чтобы свою модную молодежную малварь запустить. Смотришь ты такой на это и решаешь: "ну штош, годный повод наконец войти в айти и учить программирование".
вот как из офиса в секту разрабов на питоне заскакивают) Секрет открыт, опять виновны вездесущие хакеры)))))))))

А по какому критерию ты котлин в один ряд поставил с остальными языками?
Ну ты прав, Kotlin не низкоуровневый язык, просто он первым пришёл мне в голову, когда я думал об историческом вредоносном ПО. Я разрабатываю вредоносное ПО на C, и мне это очень нравится. Я также знаю, что C++ и Rust часто используются. Опять же, Kotlin просто пришёл на ум, я забыл, что это высокоуровневый язык.

Никогда не пишите вредоносное ПО на Python, только на полубазовых языках, таких как C/C++/Rust/Kotlin/ASM!
хах, что за бредятина! кто тебе эту чушь впарил? Вредоносное ПО можно писать на чём угодно, хоть на Python, хоть на C++, хоть на Bash, если руки кривые и мозги злые. Python простой, гибкий и имеет кучу библиотек для сетевых фокусов и эксплойтов.

C, Rust или ASM дают больше контроля над железом и сложнее детектятся, но это не значит, что Python нельзя. это как говорить, что ножом нельзя резать, а только топором. все зависит от того, кто и как рубит.

ASM
сложнее детектятся
Хорошая шутка. Аверы всю свою жизнь с асмом работают. Попробуй асму дать чуть ручного полиморфизма, чтобы он выглядел не как выход с легитимного компилятора и салам алейкум от авера словишь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх