Что пиарить человеку, у которого пустой профиль и он ничего не продает/не продвигает?Вам был нужен этот пиар ?
Мы оценили )
Что пиарить человеку, у которого пустой профиль и он ничего не продает/не продвигает?Вам был нужен этот пиар ?
Мы оценили )
Больше размером не было шрифта? На весь экран давай!Вы думаете Администрация разрешила бы это , имея мы неприглядную репутацию ?
Вы есть и на других форумах. Почитайте все же. Шрифт действительно можно сделать еще крупнее." За вашу репутацию уже сказали люди с других форумов, "
В данный момент мы на XSS ,и здесь мы проверенный продавец с баннером на главной странице.
Вы думаете Администрация разрешила бы это , имея мы неприглядную репутацию ?
Они, видимо, на многих людях так наживаются, просто другим возможно арбитражи писать лень. Я бы возможно поступил также, но такая ситуация уже второй раз, первый был такой же совершенно случай, только тогда я люксом чекнул, они это во внимание не приняли - не их чекер и все тут, но второй раз - уже дело принципа. Если бы карты ушли на фрод после их чекера, ладно , это скажем так дело бина. Но тут все карты были уже закрыты. И этот бин изначально после чекера на фрод не уходит, проверено. И я уверен что это далеко не единичный случай, чекер возможно большинство карт мертвых живыми кажет, об этом я тоже им говорил, но бесполезно - у них виноват только покупательЕсли это единичный вопрос, то в чем проблема вернуть маленькую сумму и оставить человека?
Он и другие увидят не мелочность, а уважительное и встречное к себе отношение, скажет хорошее слово.
Все останутся довольны, и лишние глаза этого не увидят.
И:Вы купили заказ , заказ live
Факт !
Мы получаем ответ на запрос чека по API
Мы не являемся владельцами чекеров , то есть не имеем доступа к результатам проверок
Чек в заказе ,был в момент покупки
Результат : LIVE
Понять можно обоих. Я не вижу доказанной вины Prozone, так сказать "за руку не пойман", откровенного скама я не вижу. За результаты чека не отвечает, не обещал миллион на балансе и валид 101%. Всё таки гарантий при продаже карт (кажется?) ещё никто не дает, только общий валид - специфика товара и специфика торговли в розницу, это не доступ за x000$. Формальных нарушений вроде как и нету. Но и покупатель тоже не виноват, карты он не убивал, деньги заплатил, а ничего не получил. Ситуация произошла во второй раз, это нужно тоже учесть.Карты были ЗАКРЫТЫЕ. Не фрод, не пикап, ни другая причина, а именно уже ЗАКРЫТЫЕ. Ваши продавцы продают ЗАКРЫТЫЕ карты под видом живых
ПриветствуюКонцептуально. Мы имеем спорную ситуацию и 2 альтернативных точки зрения:
И:
Понять можно обоих. Я не вижу доказанной вины Prozone, так сказать "за руку не пойман", откровенного скама я не вижу. За результаты чека не отвечает, не обещал миллион на балансе и валид 101%. Всё таки гарантий при продаже карт (кажется?) ещё никто не дает, только общий валид - специфика товара и специфика торговли в розницу, это не доступ за x000$. Формальных нарушений вроде как и нету. Но и покупатель тоже не виноват, карты он не убивал, деньги заплатил, а ничего не получил. Ситуация произошла во второй раз, это нужно тоже учесть.
Финансово. Эта сумма не стоит этого арбитража. Выплата этих 22$ пойдут во благо всем: сервису (клиентоориентированный подход, побыстрее закрыли и забыли), клиенту (человек немного успокоит эмоции). И, если сервис постоянно не продаёт такие карты, прецедентом на будущее тоже не станет. Лично я вижу сплошные плюсы.
Prozone, пожалуйста, сделайте возврат 22$ истцу.