Арбитраж Prozone 22$

Megamank

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
https://xss.pro/members/313070/
В общем купил карты. Изначально все по чекеру показывало валид. Начал вязать в Visa Alert, по итогу ни одна карта не зашла. Перечекал их чекером как они говорили в прошлый раз при такой ситуации. Все карты были закрыты уже до продажи - их чекер это показал. Деньги возвращать не хотят. Говорят что я эти карты все убил. 5 штук карт - все уже были закрыты до меня. Физически невозможно убить их за 25 минут. Ссылки на проверку чекерами
. Скрин диалога
. Сколько они так скамят людей , я не знаю. В прошлый была такая же ситуация с картами, но тогда они сказали что перечекивать нужно сразу нашими чекерами, я перечекал LUXом, но они не засчитали. По итогу в этот раз продали полный мертвяк, ЗАКРЫТЫЕ полностью карты, даже не фрод. В общем полная скамина.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/members/313070/
В общем купил карты. Изначально все по чекеру показывало валид. Начал вязать в Visa Alert, по итогу ни одна карта не зашла. Перечекал их чекером как они говорили в прошлый раз при такой ситуации. Все карты были закрыты уже до продажи - их чекер это показал. Деньги возвращать не хотят. Говорят что я эти карты все убил. 5 штук карт - все уже были закрыты до меня. Физически невозможно убить их за 25 минут. Ссылки на проверку чекерами
. Скрин диалога
. Сколько они так скамят людей , я не знаю. В прошлый была такая же ситуация с картами, но тогда они сказали что перечекивать нужно сразу нашими чекерами, я перечекал LUXом, но они не засчитали. По итогу в этот раз продали полный мертвяк, ЗАКРЫТЫЕ полностью карты, даже не фрод. В общем полная скамина.
Не сказал бы что "полная скамина", но они как крупный маркетплейс не в силах контролировать все карты, да и убить 5 карт за 25 минут можно спокойно)
Ситуации с невалидом были и у меня, но они не гарантируют что карта будет валидной или с балансом.

они не гарантируют что карта будет валидной или с балансом.
про баланс понятно, но если с валидом нет гарантий, то каждый может продавать такой шлак

Не сказал бы что "полная скамина", но они как крупный маркетплейс не в силах контролировать все карты, да и убить 5 карт за 25 минут можно спокойно)
Ситуации с невалидом были и у меня, но они не гарантируют что карта будет валидной или с балансом.
убить можно. но карты все закрытые были. не на фроде. 5 карт закрыть НЕРЕАЛЬНО сразу. зафродить да можно, можно увести на пикап. но карты все были ЗАКРЫТЫ, чекер при этом показывал валид. я даже в пурчейз не смогу ни одну засунуть. работаю не первый год, знаю о чем говорю. да и там покупал полгода, раньше таких проблем не было

22$
дело и не в сумме , а в принципе. такая ситуация УЖЕ была с их стороны. но тогда я сторонним чекером чекал, они не поверили, что все шлако карты мертвые. в этот раз чекал на их сайте, все равно что то им не понравилось

дело и не в сумме , а в принципе. такая ситуация УЖЕ была с их стороны. но тогда я сторонним чекером чекал, они не поверили, что все шлако карты мертвые. в этот раз чекал на их сайте, все равно что то им не понравилось
Бро, я понимаю тебя. Ситуация знаешь какая, проще реально сделать оффер и налиться, вязать и линки долбить.

Да базару нет, поебешься ещё как без знаний если заходишь, но так везде куда не залезь.

Бро, я понимаю тебя. Ситуация знаешь какая, проще реально сделать оффер и налиться, вязать и линки долбить.

Да базару нет, поебешься ещё как без знаний если заходишь, но так везде куда не залезь.
да я работаю с трафиком более 7 лет, тут суть то не в линках) просто сегодня меня на 22$, завтра тебя на 100$, после завтра другого на 300$, выставляя нас дураками они так себе капиталы и делают эти шопы. я беру у своих поставщиков проверенных уже полгода, но надо было на тест мат, которого у них нет, вот и вляпался в такое г. мои продавцы ВСЕГДА возвращают невалид, и с кривым авс, и просто невалид, и даже фрод. а здесь тупо уже ЗАКРЫТЫЕ карты, они видимо сами не чекают их что ли, либо просто продавцы такое грузят, и их не проверяют. раньше изредка брал, такого не было - невалид это невалид, валид это валид. а здесь целиком закрытые карты, это уже перебор.

Сколько они так скамят людей , я не знаю
Читай всё ниже после этого поста, а так же отзывы в его репутации
Удивительно, что он здесь продолжает заниматься такой же ерундой

https://xss.pro/threads/109050/
И если отсюда удалить его тупые посты-апы, то тоже станет видно много реальных отзывов

Последнее редактирование:
выскажу свое мнение, т.к., постоянно покупаю там мат. Карты что они продают по 22$ в prozone vip, в целом хорошие. Даже бывало что и валид соответствует их заявленному 90+%. все что идет от сторонних селлеров, полный шлак, вот прям конкретное говнище и да, чеккеры показывают что карты живые, а на деле мертвые) у меня в их шопе покупок за все время на 8300$, из которых 8к это их prozone vip и к их личному мату, действительно придраться сложно, хотя и бывает что там проседает валид прям сильно. Крайние разы что покупаю, рассчитываю хотя бы на 50% живых карт, что конечно довольно печально, но по итогу, у меня даже это окупается.
был случай, купил 9 карт, абсолютно свежих за 22$/шт, из которых 8 были мертвые, а одна просто без бабок) поддержка возместила что-то в районе 100$ кажется, ну хоть на этом спасибо.
вроде бы как они обещают бороться с говном от сторонних селлеров, но видимо не особо получается.
ни разу не защищаю их, хочется чтобы сервис стал лучше, лично мне там комфортно, хз где брать похожий материал. А бабки верните человеку)

Приветствую

Megamank ник в Prozone ?

Проверим запросы , заказы , бины , и все опубликуем здесь
Ждем

Приносим свои извинения за поздний ответ .Причина tor ссылка форума не работает .

Ответ будет в нескольких постах , так ответим тщательно !

======================
User: Megamank
2139276 02/04/2025 14:49 6 $21.96
Shop: Prozone
Card ID: 16856652
Holder : Bruno Arguin
Number : 4194230094944502
EXP : 12/2029
CVV2 : 384
Zip : 92397
Address : 23209 Cardinal Rd #514
City : Wrightwood
State : California
Country: US
Phone : 7602206617
Email : brunoarguin59@gmail.com

live !!

================
Card ID: 16816485
Holder : Christopher Hager
Number : 4194230095207099
EXP : 01/2030
CVV2 : 398
Zip : 49930
Address : 1017 Summit St
City : Hancock
State : Michigan
Phone : 6512837457
Email : chaggs20@gmail.com

live !! $5.99

=================================
Card ID: 16755243
Holder : Angel Curbelo
Number : 4194230095460201
CVV2 : 864
Zip : 10303
Address : 172 Van Pelt Ave
City : Staten Island
State : New York
Phone : 3474517391
Email : Smokey715@hotmail.com

live !! $4.99
================================
Card ID: 16711291
Holder : William Cowan
Number : 4194230095016326
CVV2 : 789
Zip : 46104
Address : 8246 W. Base Road
City : Arlington
State : Indiana
Phone : 7655703132
Email : Williamcowan00@gmail.com

live !! $4.99
=============================
Card ID: 15446511
Holder : Jacques Plante
Number : 4194230091691403
EXP : 01/2028
CVV2 : 034
Zip : 89503
Address : 2255 West 4th Street
City : Reno
State : Nevada
Phone : 7754198806
Email : shannonthibos@yahoo.com

live !! $1.00

==========================
Card ID: 15379978
Holder : Richard Rhodes
Number : 4194230091091281
EXP : 10/2027
CVV2 : 317
Zip : 97471
Address : 2158 laCanda dr
City : Roseburg
State : Oregon
Phone : 18657422551
Email : RRHODES262@gmail.com

dead ! $1.00

Заказ был из 6 карт
5 карт live
1 карта dead , за эту карту автоматически был получен реф

Теперь вопрос , если чекер выдает только live , почему же он после проверки карту пометил как dead ?

===============================

А теперь по шагам

Когда мы регистрируемся на форуме , мы соглашаемся с правилами , и за нарушение , любой нарушивший получает бан .
User: Megamank следовало прочитать правило шопа

" 10. If checker has shown "Approved" cards can't be refund or change. Please do not write tickets about it. They will be ignored "

Но тикет был обработан , и мы пытались найти вариант чтобы клиент был доволен и вопрос был решен .
Но в ответ мы услышали угрозы , что также НЕПРИЕМЛИМО !
Клиент сам завершил диалог , на захотев найти альтернативу .
Из чего мы делаем вывод , цель была не решения вопроса .
Просим ознакомиться Администрации XSS , и закрыть тему .
С уважением

==============
Мы используем только проверенные чекеры .

" Сколько они так скамят людей , я не знаю "

А такое предположение , тянет на ответный иск , за порчу репутации .

Не особо тщательно ответили. Куча букв, 0 весомых пруфов. То, что вы текстом скинули, может написать кто угодно от руки. Да и особо много ума не надо. В чём тогда правда?
Когда мы регистрируемся на форуме , мы соглашаемся с правилами , и за нарушение , любой нарушивший получает бан .

" 10. If checker has shown "Approved" cards can't be refund or change. Please do not write tickets about it. They will be ignored "
Мы все соглашаемся с правилами форума, а не правилами "шопа", которых может 10 новых появиться на дню. То есть это получается, что если у вас, в вашем мега-многофункциональном-мультинаправленном сервисе-швейцарском ноже, показывает что карта жива и в порядке, а на деле она мёртвая, то вы вообще можете не отвечать? Ну вообще красота. Полагаю, что адекватность на этом покинула чат.

Здесь нет исков о порче репутации. За субъективное мнение другого пользователя странно цепляться.

Не особо тщательно ответили. Куча букв, 0 весомых пруфов. То, что вы текстом скинули, может написать кто угодно от руки. Да и особо много ума не надо. В чём тогда правда?

Мы все соглашаемся с правилами форума, а не правилами "шопа", которых может 10 новых появиться на дню. То есть это получается, что если у вас, в вашем мега-многофункциональном-мультинаправленном сервисе-швейцарском ноже, показывает что карта жива и в порядке, а на деле она мёртвая, то вы вообще можете не отвечать? Ну вообще красота. Полагаю, что адекватность на этом покинула чат.

Здесь нет исков о порче репутации. За субъективное мнение другого пользователя странно цепляться.
Вы наш покупатель ?

Вот такие вопросы как они могут контролировать своих поставщиков, бонально штрафами, блокировками, залили отработку, продают гавно обманывают людей, и никто ничего не делает, ну значит и сам шоп такой же, я лично так это вижу. Я много мата покупаю под свои самореги, и кучу всего пробовал. И пришел к выводам что стали очень много продовать обычных дебетовых ВСС. Да чекер покажется валидный но только если там баланса нету. Скам чистой воды. А судя по тому какой он предотсавил тут ответ, и борится за 22 бакса. а на кону репа... ну мне лично все с ними понятно.

Приветствую

Megamank ник в Prozone ?

Проверим запросы , заказы , бины , и все опубликуем здесь
Ждем

Приносим свои извинения за поздний ответ .Причина tor ссылка форума не работает .

======================
Shop: Prozone
Card ID: 16856652
Number : 4194230094944502
CVV2 : 384
Address : 23209 Cardinal Rd #514
City : Wrightwood
State : California
Phone : 7602206617
Email : brunoarguin59@gmail.com

live !!

================
Card ID: 16816485
Number : 4194230095207099
CVV2 : 398
Address : 1017 Summit St
City : Hancock
State : Michigan
Phone : 6512837457
Email : chaggs20@gmail.com

live !! $5.99

=================================
Card ID: 16755243
Number : 4194230095460201
CVV2 : 864
Address : 172 Van Pelt Ave
City : Staten Island
State : New York
Phone : 3474517391
Email : Smokey715@hotmail.com

live !! $4.99
================================
Card ID: 16711291
Number : 4194230095016326
CVV2 : 789
Address : 8246 W. Base Road
City : Arlington
State : Indiana
Phone : 7655703132
Email : Williamcowan00@gmail.com

live !! $4.99
=============================
Card ID: 15446511
Number : 4194230091691403
EXP : 01/2028
CVV2 : 034
Address : 2255 West 4th Street
City : Reno
State : Nevada
Phone : 7754198806
Email : shannonthibos@yahoo.com

live !! $1.00

==========================
Card ID: 15379978
Number : 4194230091091281
EXP : 10/2027
CVV2 : 317
Address : 2158 laCanda dr
City : Roseburg
State : Oregon
Phone : 18657422551
Email : RRHODES262@gmail.com

dead ! $1.00

Заказ был из 6 карт

5 карт live
1 карта dead , за эту карту автоматически был получен реф

Теперь вопрос , если чекер выдает только live , почему же он после проверки карту пометил как dead ?

===============================

А теперь по шагам

Но тикет был обработан , и мы пытались найти вариант чтобы клиент был доволен и вопрос был решен .
Но в ответ мы услышали угрозы , что также НЕПРИЕМЛИМО !
Клиент сам завершил диалог , на захотев найти альтернативу .
Из чего мы делаем вывод , цель была не решения вопроса .
Просим ознакомиться Администрации XSS , и закрыть тему .
С уважением

==============
Мы используем только проверенные чекеры .

Проверенные чекеры, которые ЗАКРЫТЫЕ карты показывают живыми? Вы кого смешите то? Все скрины приложены, причем проверенные вашими же чекерами, которые показывают, что карты изначально были ЗАКРЫТЫ. Да это открытый СКАМ выдавать ЗАКРЫТЫЕ карты за ВАЛИД, причем из чекера, который на вашем же сайте! Продаете откровенный шлак, селлеров не фильтруете, какие еще тут можно сделать выводы? Альтернатива? Я предлагал вам вернуть мне деньги, но уперлись рогом из 22$, да даже дело не в сумме, а в качестве, которое вы продаете. Поэтому пусть разбирается администрация.

Проверенные чекеры, которые ЗАКРЫТЫЕ карты показывают живыми? Вы кого смешите то? Все скрины приложены, причем проверенные вашими же чекерами, которые показывают, что карты изначально были ЗАКРЫТЫ. Да это открытый СКАМ выдавать ЗАКРЫТЫЕ карты за ВАЛИД, причем из чекера, который на вашем же сайте! Продаете откровенный шлак, селлеров не фильтруете, какие еще тут можно сделать выводы? Альтернатива? Я предлагал вам вернуть мне деньги, но уперлись рогом из 22$, да даже дело не в сумме, а в качестве, которое вы продаете. Поэтому пусть разбирается администрация.
Вы даже не пытались выслушать то что мы вам предложим .Вам был нужен этот пиар ?
Мы оценили )
" Я предлагал вам вернуть мне деньги, но уперлись рогом из 22$, "

Вы купили заказ , заказ live
Факт !
Мы получаем ответ на запрос чека по API
Мы не являемся владельцами чекеров , то есть не имеем доступа к результатам проверок
Чек в заказе ,был в момент покупки
Результат : LIVE
Затем уже вы сделали повторную проверку , а кто даст гарантию что вы не убили карты повторным чеком ?
Бин ваш возможно чувствителен к проверкам ?

" Поэтому пусть разбирается администрация. "
Согласны . Вы нарушайте правила форума ? Вероятно нет .
Мы тоже .
Но у вас хватило наглости , нас облить грязью не имея аргументов

• When registering the User agrees to any Rules related to the use of the shop.
  • For insulting a brand or team, you get a ban

===========
Излишний флуд смысла не имеет , просим Администрацию .

Вы даже не пытались выслушать то что мы вам предложим .Вам был нужен этот пиар ?
Мы оценили )
" Я предлагал вам вернуть мне деньги, но уперлись рогом из 22$, "

Вы купили заказ , заказ live
Факт !
Мы получаем ответ на запрос чека по API
Мы не являемся владельцами чекеров , то есть не имеем доступа к результатам проверок
Чек в заказе ,был в момент покупки
Результат : LIVE
Затем уже вы сделали повторную проверку , а кто даст гарантию что вы не убили карты повторным чеком ?
Бин ваш возможно чувствителен к проверкам ?

" Поэтому пусть разбирается администрация. "
Согласны . Вы нарушайте правила форума ? Вероятно нет .
Мы тоже .
Но у вас хватило наглости , нас облить грязью не имея аргументов

• When registering the User agrees to any Rules related to the use of the shop.
  • For insulting a brand or team, you get a ban

===========
Излишний флуд смысла не имеет , просим Администрацию .
Объясню 100500 раз, видимо непонятно. Карты были ЗАКРЫТЫЕ. Не фрод, не пикап, ни другая причина, а именно уже ЗАКРЫТЫЕ. Ваши продавцы продают ЗАКРЫТЫЕ карты под видом живых, что еще тут непонятного? Какой вообще пиар? За вашу репутацию уже сказали люди с других форумов, больше я объяснять ничего не буду - грязью вы уже сами себя облили

" За вашу репутацию уже сказали люди с других форумов, "

В данный момент мы на XSS ,и здесь мы проверенный продавец с баннером на главной странице.
Вы думаете Администрация разрешила бы это , имея мы неприглядную репутацию ?

Напишите ответ...
Верх