• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помощь с поиском владельца по адресу.

Berin

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Коллеги, добрый день! случилась беда в жизни надо найти владельца квартиры. По кадастровому номеру нельзя уже искать человека. Есть ли какие-то инструменты, которые показали бы владельца? Все возможные ресерчи в гугле и тг не помогли. Благодарю за помощь

1 Росреестр
2 Обращение в управляющую компанию или ТСЖ
3 Нотариус и запрос о наследстве, Судебные дела
4 Если есть хоть какие-то зацепки (например, номер квартиры, имя бывшего владельца, старые объявления о продаже), попробуйте:

• Авито, ЦИАН – поиск старых объявлений
  • Поиск по фото дома в Google Lens или Yandex
  • Чаты жильцов – попробуйте поиск в Telegram или VK

Коллеги, добрый день! случилась беда в жизни надо найти владельца квартиры. По кадастровому номеру нельзя уже искать человека. Есть ли какие-то инструменты, которые показали бы владельца? Все возможные ресерчи в гугле и тг не помогли. Благодарю за помощь
1. Через официальный сайт росреестра, по кадастровому номеру, смотрим действительно ли у квартиры владелец физик. Смотрим сколько долей(помним, что все доли могут принадлежать одному человеку). Смотрим, когда была крайняя смена права
2. В профильной теме https://xss.pro/threads/26342/page-83 просим найти всех ассоциированных с адресом. Предполагаем, что они и есть владельцы
3. Находим сервисы, которые еще работают по пробиву через кадастр(они еще существует, но никто в здравом уме с вами ими не поделится)
4. В торговой площадке https://xss.pro/categories/27/ создаем тему со своей хотелкой, в надежде что посредник на вас выйдет и за мзду малую реализует вашу хотелку..

я не знаю что курили ребята выше, но есть пару вариков реальных)
если знаешь номер квартиры и точный адрес юзербокс и вектор инфо в помощь( просто вбиваешь адрес и оно по совпадениям находит )

я не знаю что курили ребята выше, но есть пару вариков реальных)
если знаешь номер квартиры и точный адрес юзербокс и вектор инфо в помощь( просто вбиваешь адрес и оно по совпадениям находит )
Ты понимаешь разницу между ВЛАДЕЛЕЦ/СОВЛАДЕЛЕЦ квартиры и человеком, который по АДРЕСУ с ней связан?

Ты понимаешь разницу между ВЛАДЕЛЕЦ/СОВЛАДЕЛЕЦ квартиры и человеком, который по АДРЕСУ с ней связан?
бро найти все связанные лица и вбить по егрн не составит никакого труда, так найти собственника проще

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх