Арбитраж PARISMORE - 2200

sergeiQWERTY

CD-диск
Пользователь
Реакции
1

https://xss.pro/members/365243/
Telegram @parisreserve
Покупал 2 commerzbank немецких,по итогу выдал два не рабочих банка(не работал вывод в банке), это перед сделкой обговаривалось,конкретные условия и согласие с его стороны,что в случае чего,через 2 дня возвращает деньги,либо даёт замену, по итогу он ничего не сделал и через неделю(условия банки должны работать, а именно ввод-вывод,банки не работали после проверки),в это время у него начался игнор и постоянные отговорки на протяжении недели+

Добрый день. С претензией ознакомлен, если позволите - продублирую возражения с соседнего борда

Уважаемый арбитр смею утверждать, что всё вышесказанное здесь - клевета, человека никто не игнорил после его оплаты, просто когда ты не отвечал ему час-два - он начинал спамить и может создавалось такое впечатление.

Теперь по делу с описанием происходящего

Выдали ему 2 счета немецких банков Сommerz, аккаунты он ставил на свои телефоны (неизвестно, что с этими телефонами предварительно могло происходить). Предварительно была оговорена гарантия, что в случай ошибки, пример которой предоставил истец - аккаунт будет заменен в течении 2х раб. дней. Далее он депнул эти аккаунты на 50-150 EUR, точно не знаю, не уточнял подробности, опять-таки, по правилам моего сервиса на аккаунты с депозитом - не возлагается ответственность, то что он со мной это оговаривал - ещё больший бред, он просто написал - проверю работоспособность аккаунтов завтра. Утром приходит сообщение - я сделал депозит на аккаунт, но вывод почему-то не работает. В аккаунте черным по белому писало: "сожалеем за временные технические неполадки, делаем всё, чтобы это исправить" (в таком духе), человек в свою очередь сразу обвинил меня в том, что аккаунты нерабочие ОДНАКО депозит на него пришел и человек подтвердил, что с аккаунтом "всё гуд", цитирую его слова из переписки. Далее начались качели, решил, что на фоне тяжелой сделки - правильным будет сделать манибэк, хотя это и противоречит моим правилам. Я не отрицаю, что действительно затянул реф, но с человеком я был всё время на связи и объяснил текущее положение дел, что немного задержится, хотя как по мне - он во приоре должен быть благодарен за подобный исход событий, ибо в противном случае правильным решением было-бы просто отказаться предоставлять какие-либо компромиссные решения и просто ткнуть пальцем в гарантии. Хочу заметить, что я не знаю откуда был сделан депозит на счета банков, возможно с них ранее депались другие банки или приходили не совсем чистые средства с обменников, естественно любой на месте истца - будет это отрицать, но это мы вряд-ли когда-то проверим.

Теперь для тебя, "многоуважаемый" истец. Если ты выбрал политику панибратства, перехода на личности и словесных оскорблений - своё предложение о возврате я хочу отозвать.

Теперь возвращаясь к правилам и утвержденным гарантиям
1. Гарантия была 48 часов от ошибки, которую скинул ответчик - её не было
2. Гарантия перестаёт действовать на аккаунты с депозитом
3. Предложение манибэка - было лишь жестом доброй воли и попыткой разойтись на дружеской ноте, никак не обязательством

Резюмируя: неизвестно, что именно стало причиной блока счетов (в последствии). на выходе мы видим следующие факты: в аккаунты ты вошел и они были рабочими (судя по сделанными тобою депозитами), тут моей оплошности не наблюдается, но на фоне тебя вопросов соберется немало.
*аккаунт элементарно мог уйти в бан по очкам анти-фрода вызванных клиентом

Откуда был сделан депозит? Как мы можем быть уверены, что деньги были чистыми?
Как мы можем быть уверены, что ты не пренебрегал правилами айпи-адреса?
Были-ли твои устройства достаточно "сейвовыми"?
*может у тебя банально был грязный-айпи адрес и ты использовал его для обоих аккаунтов, ведь вход был выполнен с двух разных телефон, значит могу предположить, что точка доступа у них была одинаковая

Также добавлю, что селлер - не может нести ответственность за технические баги и ошибки банкинга, который купил клиент, вплоть до того, что он завтра обанкротится. Ещё хочу обратить внимание на стиль общения клиента: не умение этично излагать свои мысли - порядком действует на нервы и тут не исключение, вечный переход на личности, нецензурная лексика примененная в мой адрес, при том, что я подобный тон - не допускал со своей стороны.

Не отрицаю, что действительно были обещания сделать возврат, но в связи с текущими событиями - увы, хочу, чтобы эту ситуацию оценили и рассудили со стороны.

Наконец-то новый арбитраж, в который можно сунуть нос.
Киньте вы полные логи, будьте людьми. Ничего ведь не понятно из 2-х скринов, которые обрезали кое-как. Желательно вообще докинуть пруфов с обеих сторон, потому что один "ответственности не несёт за аккаунт", а другой говорит "условия нарушены", а какие реально утверждены условия - неизвестно.

а как тогда проверить вывод?
Когда хочешь понять, что аккаунт рабочий - достаточно сделать депозит, если деньги зашли, то это свидетельствует о том, что аккаунт - исправен, в противном случае платеж развернет или отправка вовсе будет невозможна.
И исходя из логики этого вопроса, на вопрос: "А вот так по опыту, сколько акк выдержать может?", ты говоришь "ну в среднем 35к$", но человек смог туда залить только 10к и аккаунт ушел в блок, тогда также идти в арбитраж?

Без негатива, просто не совсем согласен с посылом

Наконец-то новый арбитраж, в который можно сунуть нос.
Киньте вы полные логи, будьте людьми. Ничего ведь не понятно из 2-х скринов, которые обрезали кое-как. Желательно вообще докинуть пруфов с обеих сторон, потому что один "ответственности не несёт за аккаунт", а другой говорит "условия нарушены", а какие реально утверждены условия - неизвестно.
Логи будем скидывать админу по запросу, там, к сожалению, есть ряд информации, которую не хочется выносить на публику

Логи будем скидывать админу по запросу, там, к сожалению, есть ряд информации, которую не хочется выносить на публику
Так и не выносите. Да и админу не скидывайте. Лучше правила читайте. Арбитражи публичные, логи тоже. Вырезайте сокровенное и скидывайте общественности.

Напишите ответ...
Верх