• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Моментальный флаг от Metamask'и после первого коннекта

FLOKI

Премиум
Premium
Реакции
122
Взываю к высшим силам, купил булетпруф домен, веб-хостинг там же оплатил, клоаку подключил на всю мощь - после первого коннекта маски детект.
Убил уже 4 домена, 2 веб-хостинга сменил и две клоаки

1743612052960.png

Даже адсы не запускал, просто точечный траф.

Брал домены у anonrdp и drakard
Веб-хостинг которые тестились: anonrdp и дракард
Клоаки которые тестились: встроенная от drakard, cloaking[.]house
Дрейнер: Angel Drainer

Клоаку настраивал по максимуму, убрал только блок без реферера (потому что открытым линком лил)
1743612455029.png

Вроде как всё фильтровало нормально, но как только коннектились метамаски - алёрт через 20-30 минут.
1743612510489.png

Лилось всё конечно в тест, офер безнадёжный. Денег особо не жалко, просто опыт вынести хочу.
Наставьте на верный путь, в какую сторону думать? Клоака или что-то ещё?

Вкидывал внешний линк с другим доменом, с него уже редирект шёл на основной где работала клоака

P.S: White Page - скопированная главная страница оригинального сайта

Последнее редактирование:
вероятно байпасс дрейнера умер, узнай в личке у стэнли
Точных ответов он не дает. Сейчас в канале запостили сообщение о том что нужно рекомпилировать, как протестирую ещё раз дам точный ответ..

в метамаске есть встроенный детект фишинга, который триггерился на твои блеки, и поэтому после первого коннекта вешается детект.
фишинг домены коммитят в гит, можешь и свои там найти http s://raw.githubusercontent.com/MetaMask/eth-phishing-detect/refs/heads/main/src/config.json

У тебя домены на уровне metamask-airdrop, так что удивляться тут нечему, да и никто не отменял репорт от коллег по цеху, все-таки оффер довольно заезженный
Ну про репорты от "коллег" возможно, но по доменам 50/50. Ради теста поставил оффер на домен который у меня уже пол года стоит (оффер поставил на поддомен), флаг прилетел через 2-3 часа после коннекта метамаска. Думаю мб клоакинг хаус не фильтрует ботов (хотя по кликам всё вроде нормально), не уверен.

Ну про репорты от "коллег" возможно, но по доменам 50/50. Ради теста поставил оффер на домен который у меня уже пол года стоит (оффер поставил на поддомен), флаг прилетел через 2-3 часа после коннекта метамаска. Думаю мб клоакинг хаус не фильтрует ботов (хотя по кликам всё вроде нормально), не уверен.
Поддомены нагуливаешь перед установкой скрипта и фиша?

Поддомены нагуливаешь перед установкой скрипта и фиша?
Нет, об этом еще не думал пока. Думаешь из-за этого может так быстро прилетать? Может тогда стоит сразу прогретые домены покупать и лить на прокладку (по типу Claim-Airdrop.scam), которая будет редиректить на старый домен, а на нем уже будет ленд стоять

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет, об этом еще не думал пока. Думаешь из-за этого может так быстро прилетать? Может тогда стоит сразу прогретые домены покупать и лить на прокладку (по типу Claim-Airdrop.scam), которая будет редиректить на старый домен, а на нем уже будет ленд стоять
дай телегу пообщаемся

Можешь нагуливать от 2-3 часов, я не имею в виду ждать неделями / месяцами, на практике такие домены жили существенно дольше, конечно 100% защиты от КФ это тебе не обеспечит, но эти пару часов продлят жизни твоих доменов на дни или недели

В данном случае я бы тоже грешил на крайне избитый оффер
Личный опыт и некоторых коллег - аналогичный
Что значит "оффер"? Имеется ввиду на выданном домене кто-то уже наследил?

Что значит "оффер"? Имеется ввиду на выданном домене кто-то уже наследил?
Выданный домен - отдельная история. Историю домена можно проверить.
В контексте Google ADS сам дрейнер Ангелов - это некоторая проблема, на мой взгляд.
Нужно сильно изощряться, чтобы красиво всё скрыть от модерации, флагов и т.п. проблем.
Но, это сугубо моё субъективное и ещё некоторых команд - на истину не претендую.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я думаю что оффер метамаска уже избитый, отсюда и быстрые детекты. Т.к. у них работает несколько СБ, они могут чекать выдачу. То же самое могут делать и аверы/ресерчеры, после чего детектят домен и метамаск дублирует детект у себя. Наверное, если и лить метамаск, то каким-то другим способом.

Я думаю что оффер метамаска уже избитый, отсюда и быстрые детекты. Т.к. у них работает несколько СБ, они могут чекать выдачу. То же самое могут делать и аверы/ресерчеры, после чего детектят домен и метамаск дублирует детект у себя. Наверное, если и лить метамаск, то каким-то другим способом.
Каковы альтернативы, на твой взгляд?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх