• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обучение Email Рассылкам + Софт Для Автоматизации | От 100 тыс. писем/сутки в инбокс! [ОБНОВЛЕНИЕ 2025]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZennoBoss

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-4
Email-рассылки — один из самых мощных каналов продаж, который при грамотном подходе стабильно генерирует прибыль. Пока одни хоронят email-маркетинг, другие тихо зарабатывают по 5–20 тысяч в день на простых письмах. Но так ли всё просто? Конечно нет! Не верьте сказкам о легких деньгах! Email-рассылки требуют серьезного подхода. Без опытного наставника можно годами блуждать в потемках, теряя деньги и время.

Представляю обновленный курс:
⚡"Обучение Email Рассылкам + Софт Для Автоматизации [2025]"

Автор курса, выступает против неэтичных рассылок и спама. Обучение носит познавательный характер. Ваше финансовое решение – ваша ответственность. Все визуальные материалы – демонстрация.

Пройдя курс, вы научитесь рассылать от 100к писем в сутки, с доставкой в инбокс (входящие), используя собственные SMTP сервера. Я покажу всё, что знаю: от настройки серверов до обхода самых хитрых спам-фильтров. Это не курс для теоретиков, а практическое руководство к действию.

Чему вы сможете научиться?
  • Подбору качественных расходников (vps, домены);
  • Настраивать и запускать сервера как классическим методом, так и как ESP сервисы;
  • Научитесь с помощью ии создавать качественные письма и сайты;
  • Освоите несколько методологий прогрева серверов (малоактив/ферма аккаунтов);
  • Осуществлять подмену емейла отправителя;
  • Научитесь валидировать базы для рассылок, сегментировать их, собирая действительно качественную ЦА;
  • Поймете как контролировать и влиять на статистику рассылок (постмастер);
  • Узнаете какие спам-фильтры точно уничтожат вашу рассылку;
  • Научитесь значительно увеличивать открываемость ваших писем;
  • Поймете что важнее ip или домен;
  • Научитесь работать с PMTA;
  • Научитесь слать письма с пула ip с ротацией;
  • Научитесь отправлять письма от имени чужих, прогретых сайтов (не нужен свой сайт, пул безграничен);
  • Сможете рассылать коммерцию, с первого дня прогрева;
  • Поймете как просто масштабироваться;
  • Узнаете какие топовые партнерки и офферы актуальны на текущий момент;
  • Научитесь монетизировать полученные навыки без прямой рассылки на партнерки;
  • Еще куча всего...
Я поделюсь своими секретами, наработанными годами практики. Никакой воды – только проверенные методы, которые приносят результат. Это не курс, а выжимка из моего личного опыта, готовая к применению прямо сейчас.

Какой софт идет с обучением?
Вот уже более 10 лет, я являюсь профессиональным разработчиком и многие из вас помнят кучу софта, который я изначально делал для себя, но всё же делился с сообществом. К примеру, тот же TrustMaster - был первым софтом для прогрева смтп серверов на данном форуме. У меня есть опыт и скилл, поэтому в обновленном обучение, я рад представить более совершенные шаблоны для емейл рассылок:

132055
Servers.zpШаблон для настройки серверов. Работает по апи с beget.com. Прописывает все днс записи, создает почту, служебные папки, подключает домен к постмастеру + устанавливает и настраивает PMTA.

132056
EmailBaza.zpШаблон для загрузки/выгрузки емейл базы в SQL Lite. Умеет собирать имена, фамилия, пол и возраст к вашим емейлам.

132057
Validator.zpКлассический валидатор емейл базы. Работает на post/get с высокой скоростью проверки.

132058
Sender.zpШаблон для рассылки емейл писем. Обладает широким функционалом. Можно слать с подменой фрома. Есть макросы. Есть возможность указывать любые служебные заголовки. Автоматически отслеживает постмастер. Можно создавать уникальные компании.

132059
Radar.zpШаблон для сбора метрик открытия письма, переходов по ссылке, баунсов (жалобы, несуществующая почта) Все данные удобно сохраняются в базе данных.

132060
TG_Alerts.zpПрактически все шаблоны умеют оповещать в телеграм. Данные шаблон взаимодействует с вашим ботом в телеграм и отправляет в него те самые оповещения.

Я предоставляю полный пакет софта нужного для работы с емейл рассылками. Т.е. вам не нужно будет докупать что-либо! Все шаблоны предоставляются безлимитно и бесплатно на 1 пк. Также стоит отметить, что весь софт работает с SQL lite и написан на пост\гет запросах, что значительно увеличивает стабильность и скорость!

Почему вам стоит выбрать моё наставничество?
Мой опыт в емейл-рассылках более 7 лет. Проверить это очень просто, достаточно вбить мой ник в поиске. Всё это время я практикую и обучаю рассылать именно своими серверами! Год за годом я совершенствую свой скилл, создавая максимально простую и действенную методологию. Мой метод работает более 7 лет и продолжит работать и дальше, т.к. не построен на дырах или уязвимостях. Всё, что вы получите в данном обучение - всё это я создавал исключительно для себя, т.е. всем этим я пользуюсь сам! Ниже, вы сможете посмотреть представленные мной видео и скриншоты, с моими отправками:

🤝Лучшее доказательство эффективности моей методики – успехи моих учеников! Более 300 человек прошли обучение, и многие из них по сей день успешно работают в email-рассылках и поддерживают со мной связь.

Отзывы учеников:

Результаты учеников:

skrinshot-20-05-2021-133715-jpg.77318

screenshot_1-jpg.77490

screenshot_3-jpg.77489

screenshot_2-jpg.77492

photo5287436579595466246-jpg.77526

snimok-ehkrana-2021-06-06-v-23-01-13-png.78397

4-jpg.78586

5-jpg.78587

6-jpg.78588

screenshot_5-jpg.85939

server1-png.85955

server2-png.85956

1642345624290-png.87824

1642345778873-png.87825

1642347846516-png.87833

screenshot_24-jpg.89844

1648147071232-png.89861

12312-jpg.90315

987654-jpg.90316

1649265054336-png.90321

1657828663769-png.94420

skrin-jpg.95903

2022-11-02_23-39-54-jpg.99118

snimok-ehkrana-2025-03-20-145336-png.131680

Чем рассылка smtp-серверами лучше вебмейлинга?
Не нужно делать кучу рерайта
Типичная проблема при рассылке через аккаунты (вебмейлинг) - это очень изнурительный процесс ежедневного создания нового уникального текста. В нашим случае, обычно мы ограничиваемся одним письмом, написанным перед запуском прогрева.

Не нужно делать кучу редиректов
В отличии о того же вебмейлинга, в моем методе рассылки мне не нужно делать миллион редиректов, дабы мою рассылку не забанили или не перенесли в спам. Одной ссылки обычно хватает на очень долго!

Более дешевые расходники
Стоимость хорошего впс сервера для создания смтп сервера, составляет не более 500 рублей, когда как отправка вебмейлингом это отправка аккаунтами, а следовательно там нужно постоянно покупать аккаунты мейл.ру. С учетом, что мейл.ру изменили правила регистрации и теперь требует смс активацию, стоимость на аккаунты и их наличии становится главной проблемой в окупаемости такой рассылки. Также стоит учесть, что в отличии от вебмейлинга нам не нужно покупать мобильные прокси, которые стоят по 2500 рублей за порт.

Не нужно боятся бана расходников.
Уж кому не нужно бояться бана - так это нам, потому, что наши расходники стоят значительно дешевле чем какие либо другие. Сервер стоимостью 500 рублей в месяц может отправлять от 100к писем в сутки.

Простой запуск и контроль доставляемости
В отличии от той же рассылки аккаунтами, у нас есть такой замечательный инструмент, как постмастер, который в реалтайме показывает куда летят наши письма, как их читают, как жалуются, кто жалуется и т.д.. Что позволяет нам максимально быстро реагировать на те или иные ситуации, а также держать свои базы в чистоте!

Не нужно разбираться в 20 шаблонах
Так, как в нашем методе нет рутины, а также есть официальные инструменты от мейл.ру, которые не доступны вебмейлщикам, то у нас нет необходимости иметь 20 шаблонов, а значит нам не нужно забивать голову шаблонами)) будем ее забивать практикой рассылки!

Как проходит обучение?
Обучение проходит в удобное для вас время, в индивидуальном формате, с использованием созвонов по телеграм + AnyDesk. Также вы или я (если вас нет возможности) производим видеофиксацию, для того чтобы технические знания оставались у вас. Обучение происходит до момента первой прибыли. После мы можем продолжить необязательное общение. Вы всегда сможете задать вопросы в телеграм.

Кому подойдет мое обучение?
Вы должны знать и иметь опыт работы с хостингами, впс, доменами, понимать что такое spf, dkim, dmarc, а также быть терпеливым и позитивным человеком! У вас должен быть ПК, отвечающий минимальным требованиям для работы с zennoposter, а также у вас должен быть zennoposter pro последней версии! Вы должны понимать, что емейл рассылки это профессия, которая даст максимальные результаты, только когда вы станете профессионалом в этой области!

Стоимость обучения
На текущий момент, стоимость обучения составляет 2000$. (старым ученикам - весомая скидка!)
:smile50: Все ученики получают 50 000 рублей на баланс облачного сервиса для прогрева серверов WarmCloud.

Эпилог
Итак, друзья, вы получили представление о том, что вас ждет на этом обучении. Мы разберем все тонкости email-рассылок на собственных SMTP, от настройки серверов до масштабирования прибыльных кампаний. Это не волшебная таблетка, а реальная возможность освоить востребованную профессию и начать зарабатывать хорошие деньги.

Все в ваших руках! Если вы готовы учиться, работать и применять полученные знания на практике, то этот курс для вас. Не упустите свой шанс!

Записывайтесь на обучение прямо сейчас и начните свой путь к успеху в email-маркетинге! Я всегда на связи и готов ответить на ваши вопросы. До встречи!

Задать вопросы и/или записаться на курс можно в телеграм: https://t.me/zennoboss

В ТЕЛЕГРАММЕ СУЩЕСТВУЮТ КЛОНЫ МОИХ АККАУНТОВ, МОШЕННИКИ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПИСАТЬ МНЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО КОНТАКТАМ С ЭТОГО ТОПИКА.

Последнее редактирование:
1740843878400-png.130980

10 дней прогрев - шлёт 20к, еще через пару дней будет 50к. И этого только с одного сервера, стоимостью 380 рублей в месяц. Возникает вопрос: за чем слать сервисами или аккаунтами?) Я настроил сервер, один раз написал письмо и всё так с момента запуска шлю.. не рерайт, не редиректы не нужны. Кстати, моя метода работает уже более 8 лет! И пока кто-то ищет волшебные методы, я и многие мои ученики рассылают давно и надежно. Хочешь также - стучи @zennoboss

Всем салют! Оставлю новый отзыв. Я обучался у Сани (босса) еще по старому обучению о чем писал отзыв в этой ветке. Тут увидел про обновление, про скидку для старых учеников, поэтому решил не упускать. Вот мой отзыв.

1. Хоть методология та же, обучение все равно значительно изменилось. Добавились новые инструменты, добавились новые методы. теперь босс рассказывает на выбор как слать одним дким или как сервисы. Также теперь есть инфа про спуфинг, ротацию и еще много инфы.
2. Софт стал значительнее проще и быстрее, главное стабильнее. и появился валидатор.
3. Мне понравилось что в новом обучении идет именно созвон, а не по видео. так как в старом было кучу правок к видео что могло сбивать с толку. теперь я сам записывал видео по актуальной информации про созвоне с боссом.
4. вармклауд. крутая фича проще вариантов прогреть сервера не встречал за три года. босс дал обещанный депозит.

Подведу итог. видно что босс вырос за три года. его обучение стало пизже. брать? брать! я давно уже отбил вложенное за первое обучение, поэтому брать обнову или нет - даже не сомневался.

Всем привет! ;) Ребята, сейчас всё свободное время расписано на занятие с учениками. Возьму одного человека и на этом закрою набор, пока не отучится кто-либо с текущих парней.

Если ты ищешь, как зарабатывать удаленно, чтобы быть свободным по времени, т.е. самому решать работать или не работать, как работать и сколько. Если ты хочешь освоить новую профессию и тебе от 30 до 50 лет. Если у тебя есть навык работы с доменами, хостингами, ии, html - то я могу тебя научить тому, что делаю более 8 лет сам (4 из них обучаю)! Мой доход от рассылок (прямо или смежно) никогда не бывает менее 150 000 рублей за месяц.

Я не еду каждое утро в метро или на автобусе, я в это время сплю (хотя надо ходить по лесу). Я не вижусь с ненавистными мне коллегами, а сам выбираю с кем и когда мне общаться по работе. Я не делаю рутинную нелюбимую работу, а на против фанатею и кайфую от нее. Я не получаю зарплату, а делаю деньги сам... каждый день. Зернышко к зёрнышку.

Пишите за консультацией @ZennoBoss

Всем добрый день, хотел бы оставить отзыв. Прохожу обучение у ZennoBoss'а сейчас, своеобразное конечно обучение, подход не как у всех, что тебе в любое время ответят, в любое время помогут, тут как в армии, прое**лся, раз помогут, а дальше уже запоминай, записывай сам, чтобы в голове что то осталось, ненароком можешь и отцовского леща получить, на самом деле очень крутые ребята, знают свое дело, опыт колоссальный за спиной, очень крутые проекты разрабатывают, о которых еще погремят в нашем ру пространстве. Вообщем всем советую, однозначно для тех, кто жаждет информацию, живет ей, а не растягивает на месяцы обучение. Для меня, как для человека, который занимается немного другими делами, темы стали максимально проффитнее, ту информацию которую получил, максимально увеличила монетизацию, вообщем советую!!!
Забыл дописать
Про софт нужен отдельный топик, данная методология обучения, запустил - забыл, для тех, кому тяжело с кнопками и с +100500 тонной информации. Максимально легко и просто, максимальная автоматизация, повторюсь.

Во время обучения ты не просто получишь готовый алгоритм, а узнаешь, как минимум 4 рабочии методики по холодным рассылкам.

Еще один отзыв с трастового стороннего форума.

Пишите за консультацией @ZennoBoss

Tp2feuFbriBE5WoRBP6KjDodBv5f2bgGhJzmP1H_KzyTq2xVou0zCWAoCcA0dQ_LIQHpEiR9G0fv125s_7atM3TQ_sSXDbSxde8E63ve6BWGrCBHFU7d37170hnqLMxZD7daBPt4ozkybIoROSTQ7XsOcCZWUENXWQHhhdnkOER9rYfqazoMI4e1GDYOfVLKt8yy9ueFY48YcU9dfvCYM3jES34eiNBfnHbDSFqIZ5E-MuZa_XdY0kHIZnXjC8mVSQQUpKxnJ-2xE5fNsFMGQt_dM5kV2GkFCQmqTUo3DotqBr2CpOfdGfWhSikVjZBZA65ZBq0WmbCBNiNEVIEv5Q.jpg

Обучался у Босса спаму корпов. Я полный 0 в этой тематике, но он разложил всё по полочкам, объяснял всё пошагово и структурировано, поэтому всю основную суть я понял. Если у меня появляются дополнительные вопросы, то он быстро на них мне отвечает. В комплекте идет софт, который помогает настраивать всё необходимое в автоматическом режиме, сохраняя твое время на другие задачи. Даже после окончания обучения оказывается поддержка по пройденному курсу. Рекомендую! И Спасибо Зеннобоссу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх