• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О backdoor

bademov

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток коллеги и форумчане. Относительно недавно в сферу эту пришел(хаки) может это так называется, ну сейчас не об этом. Вопрос заключается в бэкдорах, мне нужна консультация очень срочно и сильно, хочу приобрести, бэкдор хочу сначала в качестве закрепа в сети, если нормально будет отрабатывать, готов заплатить за обновление до своего ботнета, что важно знать перед покупкой и составлением грамотного тз для кодера, какие моменты и подводные камни есть, как не пролюбиться и не слить кучу денег на мусор, спасибо большое за консультацию.
К сожалению я пользователь форума новый, тему выбрать правильную не знаю какую, если я нарушил правило, я случайно и искренне этого не хотел, всем добра и доступов:3

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В смысле закреп в сети, если ты зацепишь доступ ты и так сможешь закрепиться в сетке, выше тебе правильно написали, что лоадер тебе нужен, а не бекдур с закрепом

Тебе лоадер надо.
то есть после того как я сделал сетку, на тачках остается вход не палевный, хочу в будущем собрать коллекцию тачек таких ну и из этого ботнет собрать, лоадер это именно то что нужно?

В смысле закреп в сети, если ты зацепишь доступ ты и так сможешь закрепиться в сетке, выше тебе правильно написали, что лоадер тебе нужен, а не бекдур с закрепом
я думаю мне нужен закреп который по тачкам будет гулять распространяться, кинул допустип на дц/ад, и на в е тачки где хэши совпадают этот лоадер пошел, а через него уже можно было бы подгрузить чтото, софт какой-то и запустить, это и есть лоадер?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх