• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Акция: «Долой Rapidshare и его адептов !!!»

Как вы относитесь к Rapidshare?

Чёрт

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
Люди хватит терпеть тиранию со стороны Rapidshare !!!

77e9fefd46ca.jpg

Цель нашей акции:
Борьба с Rapidshare и его адептами

Методы борьбы:
Полнейший отказ от загрузки файлов на Rapidshare
Отказ от скачивания файлов с Rapidshare
Порицание людей заливающих и качающих файлы с Rapidshare. Пример фразы: «Ты чё баран, нах*й ты на рапиду залил, лучше не чего не нашёл?»
Поиск альтернативных и более качественных файлахранилищ

Желание защитить свой сервис IBrapiDL мне конечно понятно.
Но я предлагаю поиск новых альтернативных хранилищ обладающих аналогичными или превосходящими рапиду характеристиками.
Больше всего на рапиде раздражает необходимость обходить таймер, для большинства людей это большая проблема.
Да и 300 мб на мой взгляд всё же маловато.

Вот первая альтернатива рапиде:
http://wikiupload.com/
дают 5 Гб
файл хранится вечно если хоть раз за 30 дней загрузят
не какого геморроя с таймерами загрузки

P.S. Надеюсь народ продолжит

Желание защитить свой сервис IBrapiDL мне конечно понятно.
При желании мы можем добавить другие сервисы в модификацию. Например мегааплоад. И мое уважение к рапиде не от того что у нас есть такой мод.

http://wikiupload.com/
дают 5 Гб
файл хранится вечно если хоть раз за 30 дней загрузят
У меня Forbidden щас. Это говорит о херовом аптайме. Скорость загрузки ХЗ какая.

необходимость обходить таймер, для большинства людей это большая проблема.
Для этого есть куча методов, тот же ИБрапиДЛ.

Рапида конечно не подарок... Но её не потопить.
Нормальная альтернатива http://reborn.ru/index.php
Предоставляют 250мб на диске (можно расширить), храниться сколько захочешь, прямые ссылки, нет лимитов на скачку.

Рапида неплохой файлообменник... Не вижу никаких проблем с тем, что перед загрузкой нужно подождать минуту, а то и вообще 30 сек... Альтернатив лучше не видел...
А учитывая наш сервис IBrapiDL, так это вообще красотище.
Был бы доступ может и была бы красотища...)

Рапида рулит однозначно... :)

хе меня конечно бесит что ждать надо но я так мало с не качаю... так что мне по..... =)) я не протиф абсолютно идеальных файлообменников нету...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Рапида рулит только скоростью отдачи(хотя изредка больше 80кб/с не отдает...(...хотя filefactory тот же намного приятней - нет времени ожидания, скорость такая же, если не выше..... Т.е. я фильм сливаю где то за 2 часа....При этом никак не участвуя в этом процессе....

Для этого есть куча методов, тот же ИБрапиДЛ.
Сервис конечно хороший но есть он только у тебя и им рядовой юзер не воспользуется ибо надо в ряды халявщиков попасть (былбы свободный доступ яб уже давнобы всех друзей загнал на него и не парился).
О том что нужно юзоть какой-то дополнительный софт тоже не каждому объяснишь, не ну на ДЛ конечно большинство людей грамотные для них это не проблема, но что делать на других сайтах куда не столь умные люди заходят? Для юзеров в целом Rapidshare это серьёзная проблема, под час народ даже не знает что для загрузке нужно кнопку Free нажать и говорят что ссылка дохлая (я думаю ты с этим сталкивался не раз), по этому и предлагаю поискать что-то более простое без лишних заморочек.

Сервис конечно хороший но есть он только у тебя и им рядовой юзер не воспользуется ибо надо в ряды халявщиков попасть.
Хочу всех порадовать, скоро это ен потребуется. Будет другой - более мягкий вариант лимитации.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх