• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Спам почты/Email-рассылка Mumar + Pmta

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Trafer

ripper
КИДАЛА
Реакции
11
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
100
Контакты
https://t.me/Traffikcom
Сделаю email рассылку по Вашим базам, рассылка будет идти по связки Mumar + PMTA через SMTP плюс подробная статистика по открывшкам - mail,адрес,город,зип и т.д. Так же могу со своей связкой сделать рассылку по Ваших доменам. Любое гео любое и направления. Могу делать рассылки от 10к и до 200к в сутки. Цены договорные.

Не советую работать чел кинул на 300$, взял и ушел в закат почистил диалог. Вот его тг: https://t.me/Traffikcom
Ты вообще кто такой то? Начнем с этого? И на что я кинул тут подробней можно?

Последнее редактирование:
Ты вообще кто такой то? Начнем с этого? И на что я кинул тут подробней можно?
/forums/82/
Случайно его топик сейчас нашел, он же почистил диалог. Но ребята могут убедиться в этом. Все что он сделал, это купил зенопостер, закупил шаблоны у других селлеров и все. Напишите мне, если потребуетя, я дам вам селлеов у кого он купил. Могу хеш транзы без проблем показать. Но повторяю не работайте с ним, шаблоны зенопостера я вам сам найду и вы свяжитесь с селлерами конкретными которые не кинут, а не обращаться сюда.

Случайно его топик сейчас нашел, он же почистил диалог. Но ребята могут убедиться в этом. Все что он сделал, это купил зенопостер, закупил шаблоны у других селлеров и все. Напишите мне, если потребуетя, я дам вам селлеов у кого он купил. Могу хеш транзы без проблем показать. Но повторяю не работайте с ним, шаблоны зенопостера я вам сам найду и вы свяжитесь с селлерами конкретными которые не кинут, а не обращаться сюда.
Причем тут сселеры и какой то топик? Вопрос в другом когда тебя кинули давай хеш делай арбитраж. А что ты купил это у кого то селлера это что мои проблемы? Причем тут зеннопостер к данной теме. Вопрос в другом. Я могу тоже много воды писать. Что я тебе установил то то и на брутил доменов, и я тебя еще и кинул? И как ты говоришь я чат по чистил? У меня то стата осталось от того что тебе просто так показал как все делается. Если кто тебя и бортанул, это не в мои интересах. Есть вопросы задавай. Даже зайти на твой впс и сравнить что я говорю, а что ты говоришь.

Последнее редактирование:
Причем тут сселеры и какой то топик? Вопрос в другом когда тебя кинули давай хеш делай арбитраж. А что ты купил это у кого то селлера это что мои проблемы? Причем тут зеннопостер к данной теме. Вопрос в другом. Я могу тоже много воды писать. Что я тебе установил то то и на брутил доменов, и я тебя еще и кинул? И как ты говоришь я чат по чистил? У меня то стата осталось от того что тебе просто так показал как все делается. Если кто тебя и бортанул, это не в мои интересах. Есть вопросы задавай. Даже зайти на твой впс и сравнить что я говорю, а что ты говоришь.
А что ты снова то пару сообщений последних у меня почистил в тг?) я там еще написал тебе, удали снова)

А что ты снова то пару сообщений последних у меня почистил в тг?) я там еще написал тебе, удали снова)
Пиши /forums/82/ вот тебе. Выше я ответил на все твои вопросы.

Как бы это не звучало в защиту или не в защиту но он мне капец как помог разобраться (бесплатно) с софтом которым он пользуется. У меня эти шабы изначально были но я не допер как правильно настраивать. Trafer мне даже видео скинул )) как куда что нажимать заполнять и тд. Надеюсь у вас разрешаться недопонимания.

Свободен готовый брать заказы inbox 80-90% так же даю полную статистику по каждому email по открывашкам город, ip штат, город и т.д
От Вас база, письмо, тема, ну и пожеланию могу отправлять от вашего имени.
Так же есть свой валидатор email и чекер по dns на корпы.

Напишите ответ...
Верх