Roblox phishing

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sotka

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Нужен полноценный фишинг роблокса с авторизацией и последующим захватом куки.
- В авторизацию входит капча, 2фа(если имеется), пины и секретные вопросы.

‼️ Эмуляция и интерактивный вход не подходит.

Пожалуйста пишите кто реально может это реализовать.

Цена данного проекта обсуждается индивидуально и скроки тоже, за скорость доплата ++
Только через гаранта данного форума!
Связь лс форума, отвечаю быстро

----------------------------------------------------

We need a full-fledged Roblox phishing with authorization and subsequent capture of cookies.
- Authorization includes a captcha, 2-factor authentication(if there are), PINs and secret questions.

‼️ Emulation and interactive login are not suitable for this purpose

Please let me know who can actually implement this, as I am interested in finding someone who can do it.

The price of this project is discussed individually, as well as the deadlines, with an additional payment for speed.
Only through the guarantor of this forum, ensuring a secure and trustworthy environment for all users.

Там самопис защита у роблокса, через запросы не пройдёт, поэтому змуляция гарантирована.
Если ты не до конца понимаешь, лучше не стоит казаться понимающим

Если ты не до конца понимаешь, лучше не стоит казаться понимающим
Чел я раньше писал с авторизацией и знаю, что сейчас это сделать практически невозможно с их защитой.

Чел я раньше писал с авторизацией и знаю, что сейчас это сделать практически невозможно с их защитой.
Чел, мы написали без эмуляции все. Все прекрасно работает, а ты по факту несешь ерунду. Чисто смс себе набиваешь и воздух гоняешь

Чел, мы написали без эмуляции все. Все прекрасно работает, а ты по факту несешь ерунду. Чисто смс себе набиваешь и воздух гоняешь
Так напиши сам, зачем кого-то искать? Я посмотрел вчера 7+- дней могу реализовать, смотря сколько заплатишь 😁

Так напиши сам, зачем кого-то искать? Я посмотрел вчера 7+- дней могу реализовать, смотря сколько заплатишь 😁
Что ж там за защита такая что я зашел, и за полчаса сделал полуготовый вариант

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх