Закрыто

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S3VE7N

RAM
Пользователь
Реакции
154
Депозит
0.0001
Цена
0
Контакты
t.me/**
Это мой новый проект: ***.com

Это простой реестр сайтов, связанных с темным рынком. Вы можете использовать его для поиска новых магазинов, связанных с кардингом и другими услугами, или просто найти настоящие домены некоторых магазинов, если вы не хотите рисковать, идя на поддельные домены. Проект полностью бесплатный и поддерживается только мной. Любая конструктивная критика будет очень признательна )

Telegram-канал: t.me/***

Последнее редактирование модератором:
We have added a new section to the site: Verified Vendors

This section will be for Individuals that have a service/product to offer. It will display their contact/community links (Telegram, Matrix, Signal, WWH, XSS, other forums, etc)

If you are yourself a Vendor and would like to be added to the list, please contact me on Telegram t.me/V0index_admin for more information

Мы добавили новый раздел на сайт: Verified Vendors

Этот раздел будет предназначен для частных лиц, которые могут предложить свои услуги/продукты. Здесь будут отображаться их контакты и ссылки на сообщества (Telegram, Matrix, Signal, WWH, XSS, другие форумы и т.д.)

Если вы сами являетесь вендором и хотите быть добавленным в этот список, пожалуйста, свяжитесь со мной в Telegram t.me/V0index_admin для получения дополнительной информации.

Последнее редактирование:
If you are a verified vendor or have a deposit on the forum don't hesitate to come get verified with us ! its FREE contact: t.me/v0index_admin

Если вы являетесь проверенным продавцом или имеете депозит на форуме, не стесняйтесь, приходите к нам на проверку! Это БЕСПЛАТНО, свяжитесь с нами: t.me/v0index_admin

если с твоей рекламы (по сути рекомендации), кого-то кинут?
отвечать будешь ты?
так каждый будет делать, если не нести ответственность
похоже на схему, ща скину контакт, который тебе нужен, с ним работай уверенно
к тому же, не понимаю, почему в разделе каржа эта тема. тут ведь никакой коммерции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх