• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Открытые порты

VaNeSh

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Люди, подскажите что сделать, чтобы тырить файлы через открытые порты,
К примеру, я просканировал ИП и там открыт 4950 порт, как мне на него зайти и скачать файлы? В теленете ниче не понимаю!

ХЕЛП ПЛЗ!

VaNeSh
Ничего не сделаешь. Открытый порт есть фактически на любой машине подключенной к сети, и не только один. Тем более даже еслиб была такая возможность - имеется фаервол. Тебе надо узнать что висит на том порту и икать сплойт. Хотя у тебя мозгов не хватит.

-SMith-
Он написал что юзал гугл чтоб его туда не посылали.

VaNeSh
Как заметил я тоже не суперхацкер :huh1:
Я тоже учусь : юзаю книги, юзаю статьи, юзаю МОЗГИ...

А ты помойму ваще ничего не юзаешь.....
Только и умеешь постить свои вопросы... :bang:

а вы считаете меня суперхацкером 6)!
Мы считаем??

Только и умеешь постить свои вопросы...
Одно дело еслиб ты спрашивал что-то интересное, что нельза найти в сети или найти сложно. А ты хочешь х#й пинать, и чтоб тебе все делали. И отмаза "Я учусь" не катит.

Winux, полностью согласен...
Ко мне тоже стучался один ламер, говорить "заплачу тебе 5 долларов, а ты меня научи ломать аськи =))))"
А отмазываеться типо "мне 13 лет, я маленький , но хочу научиться ломать"

Я недавно статью запостил про захват дедиков. Там есть инфа для по сабжу новичков. Именно НОВИЧКОВ, а не ламеров. Т.к. новички сами разыщут доп. инфу в других статьях и мануалах, а ламеры попросят объяснить всё, даже то о чём написано чуть ли не на каждом шагу.

ХЫ, мне просто лень искать :bang:
Но если дадтие ссылки, че почитать, я почитаю!

[mod][k1b0rg:] C ленью разбирайся сам. Здесь никто не обязан за тебя все делать. Еще один такой неиформативный пост, и я удалю тему и влеплю тебе минус. Раз ленивый, чо ты вообще в инет полез? тут иногда стреляют[/mod]

Но если дадтие ссылки, че почитать, я почитаю!
...сцылки:
google.com
eboogle.ru
inattack.ru
rst.void.ru
s-teals.org
rtfm.rechitsa.by
hellknights.void.ru/articles.php
...и _http://xss.pro/
=)))
...лично мне нравятся статьи именно на этих ресурсах...

Да уж. Лень - матушка. Это звучит так как буд-то: Мне лень, но я хочу научиться. Вы меня научите, только мне читать ваши посты тоже лень. Млин, VaNeSh, на будущее - гугль лучший друг хакера. " :rtfm:
P.S. "Себя я таковым не считаю.

Да, звание этому челу не с проста дали =)
Открытые порты юзаются netcat'ом (хотя тебе не советую, сначала почитай статьи про дедики, шелы, прокси и соксы и.т.п., хотя можешь и не читать и мы тебя не увидим года 2-3 =))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх