Человек-оркестр ищет работу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIGUL

RAID-массив
Пользователь
Реакции
35
Бекграунд: Успешно писал всевозможные читы для популярных игр несколько лет подряд (под windows), в основном на C++, internal/external. Знаю как работает память пк, память процесса, знаю как работает winapi и все прочие базовые вещи, знаю как работают античиты типа eac/vanguard/faceit. Знаю что и как искать в памяти процесса, умею в реверсинг (статический/динамический), ловко пользуюсь ida pro, cheat engine, reclass, postman, burp, fiddler. На python опыт больше чем на плюсах, знаю как устроен веб, немного умею в веб уязвимости (с десяток крупных таргетов). Совсем чуть-чуть умею сисадминить под линуксом. Долгое время крутился в договорных матчах, пока всех игроков не прикрыли, знаю как работают службы безопасности тех или иных букмекеров, знаю как работают большинство букмекеров и всевозможные фишки при разморозке средств и верификациях, знаю как продвинуть свою команду чтобы её начали давать букмекеры, умею в менеджмент киберспортивных коллективов. Социальные навыки, такие как работа в команде, деловые коммуникации, ответственность и т.д. - само собой разумеется. Готов уделять время работе именно тогда, когда мне скажут, следовать дедлайнам и т.д.

Связь: лс форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх