• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите детали темы

salamancehector

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
В общем услышал недавно про одну тему, подскажите детали если кто то знает хочу занятся
Покупаем ютуб канал на большое количество подписчиков, запускаем через Гугл адс трафик на ютуб и ютубшортс на нарезку бирж и тд, пользователь дальше попадает на ленд и дальше я не пойму толи он скачивает стилак толи делает на биржу из за того что на ней заниженный курс

Привлекается трафик на "арбитраж криптовалют". Якобы есть биржа, на которой заниженный курс. То есть, условно, покупаешь на бирже рекламируемой биток по 85, на бинансе продаешь по 86. Изюминка только в том, что биржа фейк и деньги уходят соответственно "владельцу" биржи. А там уже дальше как кто хочет, кто-то возвращает деньги человеку, чтоб тот увидел профит и залил еще больше. Кто-то довольствуется первым депозитом.

В общем услышал недавно про одну тему, подскажите детали если кто то знает хочу занятся
Покупаем ютуб канал на большое количество подписчиков, запускаем через Гугл адс трафик на ютуб и ютубшортс на нарезку бирж и тд, пользователь дальше попадает на ленд и дальше я не пойму толи он скачивает стилак толи делает на биржу из за того что на ней заниженный курс
мне интересно с какими ключами ты будешь запускать рк на биржу? Мертвое дело на фейк эксч с гуглом работать, ют шортс может быть но аккаунт надо вести долго и нет роли крутой это ют канал или саморег c отлегой

Недавно увидел человека который на индии запустил крипто стрим если есть хороший акк то лучше с него такое сделать чем пытаться фейк эксч прогнать

Вложения

• photo_2025-03-12_02-08-40.jpg
    photo_2025-03-12_02-08-40.jpg
    127.1 КБ · Просмотры: 63
ну то что слышал я берут акции ютуба именно раскрученные почему то
мне интересно с какими ключами ты будешь запускать рк на биржу? Мертвое дело на фейк эксч с гуглом работать, ют шортс может быть но аккаунт надо вести долго и нет роли крутой это ют канал или саморег c отлегой

ну то что слышал я берут акции ютуба именно раскрученные почему то
лично лил ют на фейк эксч муторное дело и в моменте очень много снг гео было и тир3 всякой замбии и такой африканской шляпы

было бы круто если на шорты эти можно seo крутить как на видосы но нет к сожалению
лично лил ют на фейк эксч муторное дело и в моменте очень много снг гео было и тир3 всякой замбии и такой африканской шляпы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх