• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

правильно ли я понимаю, что это мне бомбер закинули?

xsd298

HDD-drive
Пользователь
Реакции
50
ранее никогда не сталкивался с подобным, номер личный, мало кому известен, последние 3 дня названивают с одного и того же номера по несколько раз. Один раз ответил, представились как росстелеком. Правильно ли я понимаю, что кто-то закинул мне бомбер?
photo_2025-03-26_15-34-45.jpg

даже когда кредит берёшь тебе сразу начинают звонить из других банков и предлагать ещё взять кредит и у них :)

Не поднимай и не сбрасывай от них трубки, просто игнорируй и звонков станет меньше

Ростелеком стабильно звонит один два раза в неделю, ни вежливые просьбы мне больше не звонить, ни истеричное "НЕТУ У МЕНЯ НА ВАС МИНУТКИ бл#ть!" не помогают.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ростелеком стабильно звонит один два раза в неделю, ни вежливые просьбы мне больше не звонить, ни истеричное "НЕТУ У МЕНЯ НА ВАС МИНУТКИ бл#ть!" не помогают.
меняй симки)

За то от этих ребят хорошо и бесплатно помогает приложение "Яндекс".
После установки нужно дать доступ к "входящим"
Для iOS :

EN: Settings >> Apps >> Phone >> Call Blocking & Identification
RU: Настройки >> Приложения >> Телефон >> Блокировка и идентификация вызовов

Отметить все три галочки в: Call identification и live Caller Id Lookup

Для Андройда все еще проще.

ТС, лучше убрать скрин из первого поста.
Системщики РТ могут сделать выборку по журналу исходящих, результатом будет реальный номер телефона на который делались звонки.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх