• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Возьму в работу ваши booking логи [log:pass]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

judex

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Цена
0-20000
Контакты
telegram - @sakura1je
Доброго времени суток, возьму в отработку бук отели

С чем мы работаем (условия по каждому шопу рассматриваются отдельно):

• Админки / хосты / партнерки
  • Беру любое гео
  • Даже с минимальным кол-вом бронирований
  • отработка 50 / 50 (о всех срезах говорю заранее, до получения материала)
  • приветствуется работа через гаранта, любой проверенный на ваш выбор!

Беру в работу строки url:log:pass

Запросы:

• Пишите в личные сообщения, все залью

Уникальные условия для партнеров:
  • Отчет о каждой строке
  • Работаю 24/7

Преимущества работы:
  • Высокая скорость отработки.
  • Требований к материалу никаких нет, гребу вообще все, даже паблик

Как и за что мы платим:
  • Выплата производится в bep20 / trc20
  • Выплачиваю по итогу отработки

ку, подскажи свой юзер
не помню совершенно тебя, аккаунт удален по личным причинам
Акк удалил сразу после того, как мат в работу взял? В таком случаи нужно отписывать новый контак перед удалением, а так ты кидала, мне лень возиться писать арбитраж, но выводы о человеке делайте!

Акк удалил сразу после того, как мат в работу взял? В таком случаи нужно отписывать новый контак перед удалением, а так ты кидала, мне лень возиться писать арбитраж, но выводы о человеке делайте!
Привет! Я с ним работал, вроде бы ребятам вылпаты делал, четко все было, друзья тоже работали у него. Акк он снес по личным причинам как он и писал в своем новом канале!

Привет! Я с ним работал, вроде бы ребятам вылпаты делал, четко все было, друзья тоже работали у него. Акк он снес по личным причинам как он и писал в своем новом канале!
да мне насрать кому он делал выплаты, он взял материал и обещал отработать, в итоге удаляет акк - мат я утерял, так как снова кому то дать его в работу не могу, вероятность того, что этот ушлепок его отработал слишком высока! Извинений или компенсации я так же не увидел, так что этот тип тупо черт и люди должны это знать! Кстати при удалении акк - переписка остается, так что эта гнида еще и удалила переписку!

да мне насрать кому он делал выплаты, он взял материал и обещал отработать, в итоге удаляет акк - мат я утерял, так как снова кому то дать его в работу не могу, вероятность того, что этот ушлепок его отработал слишком высока! Извинений или компенсации я так же не увидел, так что этот тип тупо черт и люди должны это знать! Кстати при удалении акк - переписка остается, так что эта гнида еще и удалила переписку!
Заходишь на его кАнальчик, а там стикеры с зеленки. Сразу видно что человек серьёзный, работать можно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх