Продам форум на XenForo со всеми доменами и небольшим наполнением.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marozka

RAID-массив
Пользователь
Реакции
-5
Цена
700$
Контакты
https://t.me/Usurpad
Как и сказано выше продам форум. С форумом идет установка. После установки можете стать полноценным админом форума. Уникальный дизайн и заранее установленные плагины помогут вам начать свой путь в мире администраторов форумов
Список плагинов огромный.
Но вам достаточно знать что есть основные
Это кошелек, депозит, меценат,
Переделанный дизайн тоже будет огромным плюсом в начале вашего пути, так как вам не нужно заморачиваться со всем остальным.

Реальным покупателя выдам доступ к демо

Так это же типа копия лолки))) Видел где-то в паблике ее 😆 🤦‍♂️
Так можно сказать про любой форум что он копия чего то. Как не крути они все на одном движке и с одними плагинами.
А про дизайн ищи в сливах, его там нету ведь я его сам делал.

Так можно сказать про любой форум что он копия чего то. Как не крути они все на одном движке и с одними плагинами.
А про дизайн ищи в сливах, его там нету ведь я его сам делал.

Думаю если посмотреть на картинку с логотипом киб хака
То поймете с какого дизайна я получал вдохновение. А если у кого то есть претензии киб хак давно не существует. слива их дизайна в интернете нету. чтобы вы не говорили

Нашёл их бекап.
Повторю еще раз. Это не Лолз все форумы похожи так как стоят на одном движке.
Если у вас нет понимания в чем разница то не надо говорить что нашлю бэкап лолза. Его тоже нету в сливе. В сливе лежат копии. То есть создали копию сайта и сделал бэк. И не факт что он не дырявый. Отличия форумов лишь в дизайнах и фкнуционале. Ти по гарантов кошельков и т.д
А утверждать, что вы нашли бэк форума который на какой то похож. Это все равно что утверждать что лада седан и бэха седан одинаковые и вы все знаете так как они похожи)))))

Еще раз, для всех кто думает что я продаю слив. Посмотрите пожалуйста видео https://disk.yandex.ru/i/4qmtQU0kHdVNpw
Видео короткое но информативное. В нем я показал, что в интернете нету слива моего форума.
И все аргументы что копия лолза тоже развеяно так как лолз собран из аддонов как и мой форум. Аддоны разработаны не лолзом а другими ребятами и продаются всем желающим.
Приятного просмотра

Как и сказано выше продам форум. С форумом идет установка. После установки можете стать полноценным админом форума. Уникальный дизайн и заранее установленные плагины помогут вам начать свой путь в мире администраторов форумов
Список плагинов огромный.
Но вам достаточно знать что есть основные
Это кошелек, депозит, меценат,
Переделанный дизайн тоже будет огромным плюсом в начале вашего пути, так как вам не нужно заморачиваться со всем остальным.

Реальным покупателя выдам доступ к демо
Жду реальных покупателей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх