Нормальное описание проблемы - уже пол делаМб есть спецы кто знает как можно мобильный прокси прокинуть через сервер чтобы на выходе получить конфиг с udp соединением ?
Нормальное описание проблемы - уже пол делаМб есть спецы кто знает как можно мобильный прокси прокинуть через сервер чтобы на выходе получить конфиг с udp соединением ?
Ещё есть Zloy proxydetect[.]expert прокси от вектора, omexai[.]com продают с поддержкой UDP
Есть тсп прокси, а есть юдп. Протокол работы соответственно юдп. Отличия их от тсп схожи с самим протоколом (без гарантии доставки пакета, каждый пакет обрабатывается независимо и меньше накладных расходов, что повышает скорость).Поясните, socks-протокол - это чисто TCP-шный протокол. Эти ваши UDP-прокси, они по какому протоколу работают и зачем вообще они нужны\как применяются ?
UDP (User Datagram Protocol) — это протокол транспортного уровня, который, в отличие от TCP, не устанавливает соединение перед отправкой данных. Это делает его быстрым и эффективным для приложений, где скорость важнее надежности, например для DNS-запросов. Сетевые отпечатки UDP — это характеристики трафика UDP, которые могут использоваться для идентификации устройств, приложений или даже пользователей в сети.Поясните, socks-протокол - это чисто TCP-шный протокол. Эти ваши UDP-прокси, они по какому протоколу работают и зачем вообще они нужны\как применяются ?
Т.е. смысл прокси с поддержкой UDP в том, чтоб антидетект браузер не палился на антифроде тем, что использует HTTP 1 или HTTP 2 (которые TCP-протоколы), а не HTTP 3 (который UDP-протокол), я правильно понял?Проще говоря UDP протокол относится к сетевым (низкоуровневым) отпечаткам параметры которого анализирует антифрод системы
Http3 только вводят в использование и мало кто использует. в ЛС напиши найду примеры использования.Т.е. смысл прокси с поддержкой UDP в том, чтоб антидетект браузер не палился на антифроде тем, что использует HTTP 1 или HTTP 2 (которые TCP-протоколы), а не HTTP 3 (который UDP-протокол), я правильно понял?
Был случай, контора моя регаться перестала, искал решение, думал попробовать прокси от Вектора, так как перебирал все возможные варианты, результата не дало. Чуть позже нашел решение, на обычных прокси так же регается. UDP лично мне никаких плюсов или улучшения статистики не дало. Регал банки usa.Всем привет, поделитесь информацией какие сервисы продают прокси с UDP.
Думаю я не один кто ищет подобные прокси, плюс проверяли ли вы прокси на соответствие.
Вектор обманывает ) а твой случай субъективный. Но udp решает и сильно, в дальнейшем будет зависимость от этого фактораБыл случай, контора моя регаться перестала, искал решение, думал попробовать прокси от Вектора, так как перебирал все возможные варианты, результата не дало. Чуть позже нашел решение, на обычных прокси так же регается. UDP лично мне никаких плюсов или улучшения статистики не дало. Регал банки usa.
Не особо по теме, просто решил поделиться опытом.
Не знаю, для каких целей тебе нужны они.хорошие резидентские прокси
Если ты используешь прокси в антидетект браузере, то прокси с udp тебе ничего не дадут , так как браузер не может работать с udp, тем самым webrtc не является настоящим, это именно подмена на уровне браузера и сервисы это видят. Если нужен udp в антике - проксируй систему полностью, наприсер через nekoray, в настройках уже профиля антика ставишь подключение direkt, webrtc - direktБыл случай, контора моя регаться перестала, искал решение, думал попробовать прокси от Вектора, так как перебирал все возможные варианты, результата не дало. Чуть позже нашел решение, на обычных прокси так же регается. UDP лично мне никаких плюсов или улучшения статистики не дало. Регал банки usa.
Не особо по теме, просто решил поделиться опытом.
Is there any contact information for moosocks.online? I don't see any contact information. I need their support for depositing money.i recommend moosocks.online
25$ for 500 socks and they are clean
one proxy work 3 days and its great for me
Смешно конечно, но хотелось бы что-то по существу.Скрытое содержимое