• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Proxy - FAQ, настройка, общие вопросы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если нужны прокси поднимай свои
сейчас много "наших" по всему миру
я имеею ввиду мобилные прокси из плюсов ip чистый а, если и нет то меняеться за 30 cек, банальной перезагрузкой устройства.
я никак не привыкну к этому слову) что значит "подними"?)
мобильные прокси что такое я понимаю - а источник это как я выше описала или есть другие способы?

я никак не привыкну к этому слову) что значит "подними"?)
мобильные прокси что такое я понимаю - а источник это как я выше описала или есть другие способы?
очень простой пример:

есть Вася он эмигрант проживает в США, Техас
ты говоришь Вася мне нужа твоя помощь за $$$$
Вася идет покупает sim поднимает на телефоне , по простому 'режим модема', ты конектишся работаешь

или такой вариант:
посмотри на youtube полно решений

очень простой пример:

есть Вася он эмигрант проживает в США, Техас
ты говоришь Вася мне нужа твоя помощь за $$$$
Вася идет покупает sim поднимает на телефоне , по простому 'режим модема', ты конектишся работаешь

или такой вариант:
посмотри на youtube полно решений
ого, прикольно. я не знала что так можно)

проксируются - это значит раздают прокси?
что такое DHCP?

а где найти такого вот мальчика который выделит мне вот несколько таких число под меня и с гео нужным и айпи адресом не в черных списках?
я не против.

мне обычно попадались прокси которые рассыпаются через пару часов /дней, т.к. добыты они ворованным методом.

ну таким методом я так понимаю "подними свои" имеется ввиду - поставь около своего компа несколько 3g/5g модемов и раздавай сама себе оттуда айпи , right?

я правильно понимаю. оно будет не очень безопасно? ну то есть придут все равно ко мне. или снять какой-нибудь сарай с розеткой на 2 года вперед, сделать так и покинуть его, просто юзать удаленно эти модемы??

это что же получается, если открыть свою небольшую компанию по предоставлению ремонтных работ особенно в части электрики, то можно таким образом на каждом объекте пред сдачей заказа организовать подобную ферму?) за электрощитки или потолочную плитку все равно никто не полезет... и если что случись придут к ним?

Последнее редактирование:
ого, прикольно. я не знала что так можно)

проксируются - это значит раздают прокси?
что такое DHCP?

а где найти такого вот мальчика который выделит мне вот несколько таких число под меня и с гео нужным и айпи адресом не в черных списках?
я не против.

мне обычно попадались прокси которые рассыпаются через пару часов /дней, т.к. добыты они ворованным методом.

ну таким методом я так понимаю "подними свои" имеется ввиду - поставь около своего компа несколько 3g/5g модемов и раздавай сама себе оттуда айпи , right?

я правильно понимаю. оно будет не очень безопасно? ну то есть придут все равно ко мне. или снять какой-нибудь сарай с розеткой на 2 года вперед, сделать так и покинуть его, просто юзать удаленно эти модемы??

это что же получается, если открыть свою небольшую компанию по предоставлению ремонтных работ особенно в части электрики, то можно таким образом на каждом объекте пред сдачей заказа организовать подобную ферму?) за электрощитки или потолочную плитку все равно никто не полезет... и если что случись придут к ним?
молодой интересный google есть для этого, почитай что такое
если нужна консультация стучи в лс.
но платная основа

сколько в среднем такое стоит?

что значит "подними"?)
"подними" значит не знаешь что такое

ну где ее купить , еще и с гео по штату, и без блеклистов и в одни руки и которая не отвалится завтра?
а про "отвалится" шарошишь откуда-то

чел ты тут цирк не разводи, завязывай абузить полезную и стоящую информацию от порядочных людей

если ты слишком часто будешь указывать на то, что у тебя "женский пол" по типу, ой мальчишки помогите дамочке такой бедной, то в скором времени твой х#й отсохнет и отпадет, а появится там дырка, в которую любой желающий "мальчик", который может помочь тебе прокинуть впн с сервака на хост, прокинет в эту дырку свой тайп си и ты вспомнешь эти слова и проклянешь себя за то, что был когда то ленив и заместо того, чтобы не лениться и самостотельно серчить техничку, впаривал, как ты думал, гикарям с тех форума легенду о том, что ты тянка, которой нужна помощь в настройке инфры для работы

сколько в среднем такое стоит?
оборудование или оплата труда?
оборудование не дорого в среднем от 300$+
оплата труда + интернет 200$+
но это не 2 прокси )

оборудование или оплата труда?
оборудование не дорого в среднем от 300$+
оплата труда + интернет 200$+
но это не 2 прокси )
спасибо, теперь знаю +- за таксу, ибо такие услуги не встречал так часто где-либо

спасибо, теперь знаю +- за таксу, ибо такие услуги не встречал так часто где-либо
это как с дропами
разводной или не разводной )
в любом случае это дешевле на дистанции, чем покупка у сервиса и при правильном подходе намного анонимней

Приветствую всех! Во первых хочу сказать спасибо тому, кто дал ссылку на HotSocks. Это то что я искал. Сработала только hotsocks.online. Но для сравнения решил проверить faceless. Что по итогу? По итогу в поисковике выдает сомнительные сайты при регистрации на которых требуется "начальный депозит для верификации аккаунта" на одном 100$ на другом 50$. Поэтому хотел бы узнать, у кого то есть актуальная ссылка на настоящий сайт faceless, и существует ли вообще еще такой сервис?

Но для сравнения решил проверить faceless. Поэтому хотел бы узнать, у кого то есть актуальная ссылка на настоящий сайт faceless, и существует ли вообще еще такой сервис?
Фейслесс закрылись после массовых арестов cryptex, остались лишь фейки, из хороших и не падающих соксов/впн есть альтернатива от вектора дам линк в лс

Подскажите рабочие расширения для socks 5,под Лису и Хром.
на хроме хз есть или нет, на лисе "firefox multi-account containers" + "container proxy", также на отдельном контейнере можно менять useragent и куки под каждый подгонять

Подскажите рабочие расширения для socks 5,под Лису и Хром.
В лисе есть возможность создавать отдельные профили, которые не катируются между друг другом, чтобы сменить нужно заново открывать браузер. Проски подтягивать через foxyproxy можно с подменой вебртц, если выключать во всем браузере то будет палить аф

В лисе есть возможность создавать отдельные профили, которые не катируются между друг другом, чтобы сменить нужно заново открывать браузер. Проски подтягивать через foxyproxy можно с подменой вебртц, если выключать во всем браузере то будет палить аф
foxyproxy не работает у меня

foxyproxy не работает у меня
он не может не работать, значит что-то блокирует соединение с прокси

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх