• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Proxy - FAQ, настройка, общие вопросы.

hotsocks.in,hotsocks.ws
zkm3kxis7ib2jn7zx25b5nwmd7tzz6yrz3rpgtctponpfwiv4nr42uad.onion
У кого-нибудь работает вход и использование данных сервисов?
Что- с ними случилось и что за ошибки на сайте?
2-й или 3-й день лежит сайт под любыми доменами , думаю дело времени чтобы поднялись но и то не факт , странно что вслед за фейсами они пошли спустя месяц+- ...

2-й или 3-й день лежит сайт под любыми доменами , думаю дело времени чтобы поднялись но и то не факт , странно что вслед за фейсами они пошли спустя месяц+- ...
Обидно будет, если сгинут, пока лучший сервис по продаже носков, что мне встречалось. Может кто то подскажет аналогичный сервис? Кто где берет хорошие носки?

Обидно будет, если сгинут, пока лучший сервис по продаже носков, что мне встречалось. Может кто то подскажет аналогичный сервис? Кто где берет хорошие носки?
faceless аналогичный, а так тоже hotsocks пользовался, печально

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
hotsocks.online
А носки хорошие, или может в курсе другого сервиса, который можешь порекомендовать?

Обидно будет, если сгинут, пока лучший сервис по продаже носков, что мне встречался.
А носки хорошие, или может в курсе другого сервиса, который можешь порекомендовать?

Обидно будет, если сгинут, пока лучший сервис по продаже носков
Прости, друг, не увидел, спасибо!

Пользуюсь nekoray (vless) подскажи плз:
1) Как можно сделать исключение для приложения? Хочу сделать чтобы скрипт noisy работал без впн
2) Подскажите как можно обернуть мой траффик в ssl? (впн поднимал через x-ui

Пользуюсь nekoray (vless) подскажи плз:
1) Как можно сделать исключение для приложения? Хочу сделать чтобы скрипт noisy работал без впн
2) Подскажите как можно обернуть мой траффик в ssl? (впн поднимал через x-ui
1) Как я понял нужно узнать адрес и порт приложения, как это сделать для python скрипта? (noisy)

Посоветуйте пж проксю которую\ая не блочит платежные системы и госки🙏
Прокся нужна для работы в антике

Посоветуйте пж проксю которую\ая не блочит платежные системы и госки🙏
Прокся нужна для работы в антике
Братан, а что за "госки"? Можешь пояснить :) Может подскажу :)

В рамках обхода блокировки ютуба на телевизор, поставил прокси сервер на комп, что бы раздать трафик на телек. Так как нормального обхода на телевизор не нашел., то думаю подниму проксю и будет всем профит. Поднял прокси сервер на коленке вставил антизапрет и полетел ютуб по телеку. Сижу , скучно все работает. Думаю, а вдруг опять заблокируют обход в лоб ТСПУ? Ход мыслей - ставлю v2ray и через прокси даю трафик на телек! Вроде мысль здравая, а почему бы и нет? Говно вопрос ставлю, настраиваю проксю и.... Ни хрена!!!! Ковыряюсь в настройках, вроде все правильно, но не идет трафик и все тут. Лезу в инет за советом, а ответа не нахожу. Люди пробовали , сертификаты и так далее, но все равно не работает. Приуныл, но не бросил. И как то сижу, курю и осенило меня! Какой я лох! Ведь есть проксфиллер! И что я о нем сразу не вспомнил? Метнулся к компу и вуаля трафик попер телек ютуб показывает. А почему трафик не попер, я так и не понял. Вроде все правильно прописал в настройках прокси? Но не пошло.
Мораль. Раньше бы я все сделал за час, а сейчас нужно уже пару дней. Мозги стали не гибкие. Старею.
ИМХО. А автор забыл написать про стандартные порты такие как 3128, 1080, 1089.

Последнее редактирование:
Can anyone help me find the best proxy to get faster responses from a site that uses Cloudflare? Currently, when I make API requests, it takes 2–20 seconds to get a response. I’m looking for a good proxy solution and advice on what needs to be done to achieve the minimum response time.

I can DM the URL link if anyone is able to assist.

сразу прошу простить за качество картинки, я такой себе художник.
Благодаря советам опытных форумчан мне таки удалось использовать VPS сервер в качестве VPN на всем компьютере целиком.

далее возникает вопрос - теперь , собственно нужно работать. и нужно новое "покрывало" которое будет показывать что я в той стране по которой работаю. например - США или Франция
конечно же это intidetect браузер + прокси.
но ввиду того, что прокси я уже тестировала ранее и довольно много разных, как оказалось они в основном живу от 2 часов до 3 дней в лучшем случае, либо это что то вроде proxy6 с маленькой скоростью и без выбора локации
т.к. у меня сейчас направление не тупо вbiv карточек десятков разных людей ежедневно то прокси с таким маленьким сроком жизни мне не подойдут. нужно что то хотя-бы на месяц и не слетающее и с нормальной скоростью интернета и без black-листов, в одни руки.

может я чего то не знаю?
какие варианты для таких случаев используют?

я думаю например взять еще VPS (бывают по городам) превратить их в прокси( не понимаю как но судя по результатам гугла - вроде делают так) и юзать уже по пару месяцев и в каждый засунуть по 2-3 клиента. должно работать? кто нибудь пробовал?

только к опытным - потому что я так понимаю найдутся тысячи "читавших"/ "проходивших курсы" /"слышавших" что это делается только через прокси и прокси - самое лучшее решение.
рекомендуйте прокси только если у вас есть конкретный опыт работы в долгую именно с этим прокси.

есть прокси живущие месяцами без черных списков и в одни руки?

I apologize for the quality of the picture, I'm such an artist.
Thanks to the advice of experienced forum members, I was able to use a VPS server as a VPN on the entire computer.

then the question arises - now, actually, I need to work. and I need a new "cover" that will show that I am in the country in which I work. for example - USA / France
of course, this is an anti-detect browser + proxy.
but given that I have already tested proxies before and quite a lot of different ones, as it turned out, they mostly live from 2 hours to 3 days at best, or it is something like proxy6 with low speed and without choosing a location
since I now have a direction not just in the biv card of dozens of different people every day, then proxies with such a short lifespan will not suit me. I need something for at least a month and not crashing and with normal Internet speed and without blacklists, in one hand.

maybe I don't know something?
what options are used for such cases?

I'm thinking, for example, of taking another VPS (they come in different cities) and turning them into proxies (I don't understand how, but judging by Google results, that's what they do) and using them for a couple of months and putting 2-3 clients in each one. Should it work? Has anyone tried it?

only to experienced ones - because as I understand it, there will be thousands of "readers"/"taken courses"/"heard" that this is done only through a proxy and a proxy is the best solution.
Recommend a proxy only if you have specific experience working long-term with this particular proxy.

are there proxies that live for months without blacklists and in one hand?

1739300790485.png

Последнее редактирование:
если нужны прокси поднимай свои
сейчас много "наших" по всему миру
я имеею ввиду мобилные прокси из плюсов ip чистый а, если и нет то меняеться за 30 cек, банальной перезагрузкой устройства.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх