Как работает шифрование сообщений в случае диспута ?админ сможет как то проверить переписку

Carbon

(L3) cache
Пользователь
Реакции
91
Гарант сделки
1
Есть такой вопрос по работе форума
Если в переписку с другим участником форума у которого есть депозит (но без гаранта )
Договорились о сделке ,переписку шифронули AES ,в случае диспута каким образом админ сможет проверить переписку и убедиться в истине доводов ?

Если в переписку с другим участником форума у которого есть депозит (но без гаранта )
Договорились о сделке ,переписку шифронули AES ,в случае диспута каким образом админ сможет проверить переписку и убедиться в истине доводов ?
Где происходила переписка?
Каким образом "шифранули aes"?

Тогда есть нюанс)
Если признает что может - то это косяк)
Я сомневаюсь, что даже без этой галочки, админ бы стал проверять переписку) Это просто не этично. И я еще не видел, чтобы кто то подменял конкретные сообщения/переписку в арбитраже)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я сомневаюсь, что даже без этой галочки, админ бы стал проверять переписку) Это просто не этично. И я еще не видел, чтобы кто то подменял конкретные сообщения/переписку в арбитраже)
Было такое, правда с тг, делали фейк переписку. После этого поста возможно и такое появится, скамеры не дремлют

Было такое, правда с тг, делали фейк переписку. После этого поста возможно и такое появится, скамеры не дремлют
на это есть решение, при включении кем либо функции шифрования - нужно получить хешсумму всего диалога. хранить гдето в базе и при показе в арбитраже логов переписки посчить суммы и сравнить. но это мое мнение.

Всем спасибо за ответы
Как я понял ,у админа доступа не будет
Но одн
Где происходила переписка?
Каким образом "шифранули aes"?
Да речь про встроенные диалоги
Если другая сторона не предоставит ключ шифрования ,я по своему ключу смогу зайти в диалог и предоставить переписку в случае диспута ?
Я хочу зашифровать переписку ,но ввиду не понимания как работает ,опасаюсь что из за шифрования потом будет проблема получить к ней доступ
Или по своему ключу я в любом случае смогу попасть в переписку. Не зависимо от другой стороны ?

Вот актуальный вопрос: мне написал чел в ЛС с шифрованием и пропал. Я не могу прочитать сообщение. Теперь все время показывает что у меня 1 непрочитанное сообщение как эту хрень убрать?

Вот актуальный вопрос: мне написал чел в ЛС с шифрованием и пропал. Я не могу прочитать сообщение. Теперь все время показывает что у меня 1 непрочитанное сообщение как эту хрень убрать?
IMG_1716.jpeg

Проста оба кинете логи, в чем проблема то? Если кто то скинет не тот лог, оба кинете ключ переписки, но админ вряд ли откроет, он осторожно относится к таким делам (вроде)
я по своему ключу смогу зайти в диалог и предоставить переписку в случае диспута ?
Ключ бывает у вас обеих, так что да, можно расшифровать по твоему ключу (вроде бы ключ у обеих сторон один и тот же)
Я хочу зашифровать переписку ,но ввиду не понимания как работает ,опасаюсь что из за шифрования потом будет проблема получить к ней доступ
Или по своему ключу я в любом случае смогу попасть в переписку. Не зависимо от другой стороны ?
Шифруй, ты сам потом попасть сможешь

Я в целом даже посоветовал бы поднять свой нотпад, также шифровать это всё каждый раз и написать скрипт который сам ресетнет весь сервер, потом заново настроит всё в 00:00 (такое никто не сделает, но было бы прикольно)

Пользуйтесь жабой, в чем проблема то, переписки сохраняются только в компах получателя и отправителя и меняйте жабу каждые 6 месяцев + не пишите никнеймы на жабах (адреса крипты и тп вряд ли приведут к вашему трейсингу, если пользоваться обменниками не?)

Никак. Я вижу ваш ЛС в базе вот так: https://xss.pro/help/anonymity/ Просто сделайте скрины и пришлите мне или выкладывайте в арбитраж, если будет спор.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх