• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Инсталлы

xcrypto

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
А что если например сделать инсталлы или что-то другое, например (дрейнер, хвнц и тд) не папрямую через сайт, а попросить например в браузере установить приложение у юзера, но при этом это будет просто сайт с бэкдором или дрейнером? 😁

Интересно ваше мнение

Кто умеет искать тот найдёт аналоги... У кого есть бюджет там за неделю можно например реальных криптанов набить и индусов но будет трафик нормальный и будут инфлы подписываться

Бета игра якобы и плюс дрейн. Пацы, если слил, простите, но это я сам щас на ходу придумал за реакции ваши. Не советую главное по СНГ работать. Миллионы кидать за тему можете в личку мне. А так мне похуй. Можно развивать это изи

Последнее редактирование:
Бета игра якобы и плюс дрейн. Пацы, если слил, простите, но это я сам щас на ходу придумал за реакции ваши. Не советую главное по СНГ работать. Миллионы кидать за тему можете в личку мне. А так мне похуй. Можно развивать это изи
Криптоскамеры придумали это еще 10 лет назад

Тема настолько стара, что за такие идеи максимум пенсию должны давать

Я не об этом... Многие видели же, когда на сайт переходишь, а он именно предлагает установить его отдельно как приложение
в PWA? Это что-то типо аналога "линка" на сайт, как туда бекдор всунуть? Или ты про нечто другое?

в PWA? Это что-то типо аналога "линка" на сайт, как туда бекдор всунуть? Или ты про нечто другое?
ну может и есть эксплоит какой, но там не факт, что реализация PWA позволяет это
Вряд ли мы об этом в паблике узнаем

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх