• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен спец по ANDROID

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SOROSSN

(L3) cache
Забанен
Реакции
-10
Гарант сделки
7
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
150000
Контакты
@xarington13
Суть такова ! нужно написать приложение - что бы я смог заходить по сессии клиента ! Обьясняю своими словами есть приложение скажем А - пишется аналог без функционала просто окно для ввода логина и пароля ( клиент вводит его и сессия передается мне и я захожу под видом его телефона клиента - т.е приложение впускает меня как по кукам ! Это не зеродей - люди знают что ставят и что делают ! Стоимость готов ОБСУДИТЬ вашу ! Вижу от 15 000 usd

Готов увеличить сумму - при реализации в сжатые сроки

Рассмотрю готовые решения если имеются или адаптация под мой сервис ! Готов увеличить сумму !

нужно написать приложение - что бы я смог заходить по сессии клиента ! Обьясняю своими словами есть приложение скажем А - пишется аналог без функционала просто окно для ввода логина и пароля ( клиент вводит его и сессия передается мне и я захожу под видом его телефона клиента - т.е приложение впускает меня как по кукам !
это больше похоже на инжект. не совсем так работает, НО. забирает лог/пасс. логинишься с девайсов/виртуалок(зависит от приложения)

это больше похоже на инжект. не совсем так работает, НО. забирает лог/пасс. логинишься с девайсов/виртуалок(зависит от приложения)
Лог и пасс есть - прикол в том что прила не воспринимает меня за устройство клиента - и все мои манипуляции скажем я сделал успешно селфи - оно работает только на моей трубе ! А на клиентской так же висит запрос

Похоже ты про EvilVNC, у твоего сервиса есть web версия?
Пробросить камеру с одного устройства на другой будет не легко если ты про face id верификацию

Если можешь такое реализовать напиши мне !

Могу решить эту проблему, пиши в личку дам дальнейший контакт, если актуально
Всем мира

Задание так и не выполнено ! Увеличиваю сумму жо 25000usd

У тебя задание дай то - не знаю что ))) Под твои цели подойдет обычный бот с внц \ хвнц через инж получаешь данные. Если же ты полностью хочешь имитировать приллу А, то это очень дорого т.к. тут нужно использовать технологию песочницы (виртуальная машина) в которой будут выполняться хуки на подмену данных. Более того надо держать проксю на целевой машине делать фингерпринт его железа. Никто тебе этого не сделает )))

В поисках человека кто выполнит заказ !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх