• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TG session parser

warp

RAID-массив
Пользователь
Реакции
30
привет, есть нужда проверять большое количество аккаунтов(формата .session).

я пробовал реализовывать подобный чекер через telethon, но столкнулся с проблемой, что не могу собирать всю информацию, которая мне нужна, к примеру - текущий баланс Stars, информация о подарках(в том числе и скрытых), к этому списку можно так же приписать невозможность парса miniapps.

вопрос в том, каким образом можно парсить перечисленную мной информацию? буду очень благодарен за советы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
miniapps имеешь ввиду список использованных миниаппок или данные с какого то конкретного миниаппа? Если данные с миниаппа то можно юзать
RequestAppWebViewRequest и
RequestMainWebViewRequest

Последнее редактирование:
miniapps имеешь ввиду список использованных миниаппок или данные с какого то конкретного миниаппа? Если данные с миниаппа то можно юзать
RequestAppWebViewRequest и
RequestMainWebViewRequest
имею ввиду, данные конкретного миниаппа, грубо говоря - спарсить баланс @wallet или @tonkeeper

имею ввиду, данные конкретного миниаппа, грубо говоря - спарсить баланс @wallet или @tonkeeper
это у них уже отдельная апишка, это же как сайт отдельный, посто тг скармливает сайту хеш чтоб передать в апи и индефицировать аккаунт

это у них уже отдельная апишка, это же как сайт отдельный, посто тг скармливает сайту хеш чтоб передать в апи и индефицировать аккаунт
то есть ничего с этим не сделать, или можно как то достать хеш для индефикации аккаунта?

я пытался адаптировать запуск миниаппок и парсинг информации из всяких сурцов blum farm botов, но результат честно, пиздецовый.

то есть ничего с этим не сделать, или можно как то достать хеш для индефикации аккаунта?

я пытался адаптировать запуск миниаппок и парсинг информации из всяких сурцов blum farm botов, но результат честно, пиздецовый.
тут честно хз, не смогу подсказать так как углубленно не копалься

через телеграм web можно посмотреть ссылку на сайт миниаппа, там же и идентификатор аккаунта будет, эта ссылка такая же интимная в браузере, как и в обычном миниаппе. там же и спарси всё

через телеграм web можно посмотреть ссылку на сайт миниаппа, там же и идентификатор аккаунта будет, эта ссылка такая же интимная в браузере, как и в обычном миниаппе. там же и спарси всё
через веб с девтула мониторил его подключения, да ссылку можно получить, только вот она не работает, открыть ее с сессии не получается, либо нужно передавать образ миниаппа, но я этого не делал т.к телетон не позволяет.
возможно в случае @wallet и @tonkeeper, это не работает, на других в миниаппах не тестил, потому что они мне не нужны.
вариант что мне мозгов не хватило тоже присутствует

через веб с девтула мониторил его подключения, да ссылку можно получить, только вот она не работает, открыть ее с сессии не получается, либо нужно передавать образ миниаппа, но я этого не делал т.к телетон не позволяет.
возможно в случае @wallet и @tonkeeper, это не работает, на других в миниаппах не тестил, потому что они мне не нужны.
вариант что мне мозгов не хватило тоже присутствует
Посмотрел в девтуле действия в сети и увидел GET запрос по этому линку https://api.send.tg/internal/v1/wallet/balance попробуй по нему прогнать с заголовками от аккаунта тг
Upd: это ссылка крипто бота

Посмотрел в девтуле действия в сети и увидел GET запрос по этому линку https://api.send.tg/internal/v1/wallet/balance попробуй по нему прогнать с заголовками от аккаунта тг
Upd: это ссылка крипто бота
Было бы всё так просто)
Недавно писал что многие боты не имеют валидации, вот как раз крупные боты её имеют и без доп хешей/куки, тут увы, никак.
Я бы предложил использовать веб тг с автоматизацией хрома через selenium (python)/puppeteer (js) или писать автоматизацию под тг клиент и кастомить его (опер сурс, не составит труда).

Какие советы могу дать: спуф устройства + ja3 фингерпринта каждый новый аккаунт (устройство должно быть валидным современным), использование 1 прокси для 1 аккаунта, максимально валидные хедеры и изолированная среда.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх