На ютубе вылезло видео про странную стену в лесу высотой с пятиэтажный дом и длинной в 2 километра, причем сама стена замаскированна под продолжение леса. Есть осинтеры которые знают где это место и что там? Инетересно было бы узнать
ты там работал?Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Через этот забор лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте ютуб и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
Обычная дача тёщи мелкого провинциального чиновника, не понимаю ажиотажа.ты там работал?
Тема Секретная? очередная гос дача?)
а еще мне интересно что с забором делают замой, конда деревья должны быть в снегу)))
55.786672, 37.258244где это место
Московская обл., Красногорский р-н, в районе п.Горки-6, уч.1 , а координаты выше верны. если присмотреться ниже координат то видна жил площадь . ТСу нужно было почитать комментарии под видео)На ютубе вылезло видео про странную стену в лесу высотой с пятиэтажный дом и длинной в 2 километра, причем сама стена замаскированна под продолжение леса. Есть осинтеры которые знают где это место и что там? Инетересно было бы узнать
ты видимо не был на Рублёвке,тут это в порядке вещей!На ютубе вылезло видео про странную стену в лесу высотой с пятиэтажный дом и длинной в 2 километра, причем сама стена замаскированна под продолжение леса. Есть осинтеры которые знают где это место и что там? Инетересно было бы узнать
не уловил тонкую нить сарказма)))Обычная дача тёщи мелкого провинциального чиновника, не понимаю ажиотажа.
И напоследок одна из самых таинственных историй, что у меня есть. Я не знаю, встречается ли это повсеместно на станциях ПСС, но в моём случае это то, что встречается постоянно. Сейчас мы к этому настолько привыкли, что не считаем это чем-нибудь необычным. Каждый раз, когда мы были очень глубоко в лесу, например, на расстоянии 50-60 километров от базы, в какой-то момент мы находим лестницу посреди леса. Как будто кто-то взял лестницу в обычном доме, вырезал её оттуда и вставил в лес. Когда я первый раз увидел её, у меня было много вопросов, но мне сказали, что это в порядке вещей. Теперь я просто игнорирую лестницы, когда встречаю их: это случается очень часто.
Но именно туда чаще всего попадают люди, которых спасатеолям не удалось найти