Арбитраж Airhost

Incognito

(L3) cache
Забанен
Реакции
70
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По сути : заплатил 80$ за сервер(оговорки все дал какой мне нужен) он сказал то что в течении 1-2 я поставит сервак , проебал мне голову , в итоге нет анти абуза , уверял то что есть( проехали ), нет ИНТЕРНЕТА В ИТОГЕ , не шел коннект к хвнц.

- из за этого чепуха я просто потерял двое суток времени и работы .

(Мне оформили эквайринг с выводом в крипту 0% инстант даже после 18:00 пятница суббота воскресенье работает 24/7) (я эту инфу прикрепил кто тому, что этот чепух подвел меня по срокам сдачи дедика , а я езжу с братьями и решаю свои моменты, не порядочно поступил он) -

Рассудите народ.

https://xss.pro/members/258878/
@airhost_support
TOX: AFEE46F55338060F26B617869ACF54A24511A3B47BCE7E9B375DDA49FF5747014C03D80F61CF

Приобрел VPS сервер , в итоге нет антиабуза и интернета, хотя я попросил нормально его выдать все по моим критериям .

Он поступил со мной плохо, и проебал мне голову .

Рассудите

нет антиабуза и интернета
Как это нет интернета? То есть по сути ты не смог подключится к серверу? Если да, то значит услугу он тебе не указал или как понять что нет инета на сервере?

Как это нет интернета? То есть по сути ты не смог подключится к серверу? Если да, то значит услугу он тебе не указал или как понять что нет инета на сервере?
как вариант может днс не работать, подключится - подлючишься, но интернета при этом не будет.

как вариант может днс не работать, подключится - подлючишься, но интернета при этом не будет.
Не совсем понял твой ответ. То есть, если мне выдали доступ к серверу, например через билинг-панель, что мешает подключится по VNC и прописать конфиги на интерфейс, а после подключится через RDP или SSH? Просто не могу понять одного, если ты подключился по RDP (для примера) то как минимум инет есть, если не работает днс, то в чем сложность прописать паблик-днс? Если не прав то поправь.

Не совсем понял твой ответ. То есть, если мне выдали доступ к серверу, например через билинг-панель, что мешает подключится по VNC и прописать конфиги на интерфейс, а после подключится через RDP или SSH? Просто не могу понять одного, если ты подключился по RDP (для примера) то как минимум инет есть, если не работает днс, то в чем сложность прописать паблик-днс? Если не прав то поправь.
не на всех и RDP есть интернет хотя подрубиться к нему ты можешь! будь у тебя хоть рут от сервака с ssh не сможешь ты ничего сделать если сам хостер отрубил там днс

не на всех и RDP есть интернет хотя подрубиться к нему ты можешь! будь у тебя хоть рут от сервака с ssh не сможешь ты ничего сделать если сам хостер отрубил там днс
Опять не совсем понял, ну ладно. Момент второй, если сам хостер умышленно отрубил днс, тогда получается что услуга не предоставлена.

я эту инфу прикрепил кто тому
Я не знаю нахера ты прикрепил первых две фото, но ты себя люто деанонишь. Как с тобой можно работать, если у тебя такой похуизм в отношении своей безопасности? Удали нахуй эти фото они к арбитражу не имеют отношения кроме как твоего деанона и понтов, а партнерам твоим советую быть осторожней! Под хайдом описал тебе ответ на твой будущей вопрос "в смысле деанон"

Скрытый контент для пользователей: .

Момент второй, если сам хостер умышленно отрубил днс, тогда получается что услуга не предоставлена.
да, мне так бабло вернули.

Он не предоставил то что я его просил, от этого требую манибек, (а на самом деле , как то стало похрен, но выебал просто мне голову)

А HNVC CUNDALINI я на другой поставил и всё ок , нет проблем. А на этом Unable to connect.

Если честно, мы в некотором шоке от этого арбитража. Давайте по факту:
Несмотря на то, что у нас в правилах четко прописано, что сервер мы выдаем в течение 48ми часов, товарищ начал жаловаться, когда это заняло пару минут! Набрав полную грудь дыхания, сервак мы ему выдали в тот же день.

На следующий день пассажир написал, что наш сервак не антиабузный, только лишь потому, что в Whois под ИП были контакты RIPE для подачи абузы. Серьезно?! Сразу стало понятно, с кем имеем дело. Переписку можем показать- посмеетесь. Мы объяснили, что телефон и мейл для подачи абузы не имеет ничего общего с самим серваком. Но судя по всему, пассажир даже не удостоился воспользоваться сервером. По крайней мере, ни одного доказательства его неработы мы не получили.

Потом он/они (контакт шел с двумя индивидами) сказал, что на серваке нет интернета, потому что они не могли зайти на какой-то там сайт. Мы залогинились на сервак, прекрасно зашли на сайт хрома и даже почти скачали обновление. У нас есть скрин переписки и скрин того, что сайт хрома открылся.
Но этот факт был проигнорирован и товарищи открыли этот арбитраж.
На протяжение всего общения мы просили: скажите, в чем конкретно проблема и мы исправим. Ноль реакции.

Мы готовы решить вопрос полюбовно. Если пассажиры отзовут арбитраж, то мы предоставим на месяц бесплатно друзой сервак с другого гео.

Если честно, мы в некотором шоке от этого арбитража. Давайте по факту:
Несмотря на то, что у нас в правилах четко прописано, что сервер мы выдаем в течение 48ми часов, товарищ начал жаловаться, когда это заняло пару минут! Набрав полную грудь дыхания, сервак мы ему выдали в тот же день.

На следующий день пассажир написал, что наш сервак не антиабузный, только лишь потому, что в Whois под ИП были контакты RIPE для подачи абузы. Серьезно?! Сразу стало понятно, с кем имеем дело. Переписку можем показать- посмеетесь. Мы объяснили, что телефон и мейл для подачи абузы не имеет ничего общего с самим серваком. Но судя по всему, пассажир даже не удостоился воспользоваться сервером. По крайней мере, ни одного доказательства его неработы мы не получили.

Потом он/они (контакт шел с двумя индивидами) сказал, что на серваке нет интернета, потому что они не могли зайти на какой-то там сайт. Мы залогинились на сервак, прекрасно зашли на сайт хрома и даже почти скачали обновление. У нас есть скрин переписки и скрин того, что сайт хрома открылся.
Но этот факт был проигнорирован и товарищи открыли этот арбитраж.
На протяжение всего общения мы просили: скажите, в чем конкретно проблема и мы исправим. Ноль реакции.

Мы готовы решить вопрос полюбовно. Если пассажиры отзовут арбитраж, то мы предоставим на месяц бесплатно друзой сервак с другого гео.
Тебе пояснения были сейчас покажу :

Я разглогольствовать не собираюсь , ты меня просто достал, я тебе попросил осуществить мне услугу , ты мне ее не предоставил.

Мне не интересно с тобой работать , месяц подписки И так далее мне тоже не интересно.

Сделай возврат , отзыв я тебе оставлю , не порядочно ты ко мне проявил отношений , лови такое же отношение.

Бро, не позорься, реально. Ты не только всем показываешь, насколько ты не понимаешь, как в принципе интернет устроен, ты ещё и не хочешь слушать причину.

Ты реально думаешь, что есть список ИП адресов и каждый может выбрать ему понравившийся?

Любой ИП будет идти с контактами для арбузы. И на любой ИП можно написать жалобу. Разница только в том, что в безабузном хостинге эта жалоба будет проигнорирована. Твоя запись из whois только означает, что этот ИП в интернете.

Потом ты жалуешься, что на сервере, к которому ты коннектился через ИНТЕРНЕТ нет интернета... Ты не только не понимаешь, как устроен интернет, ты ещё и не знаешь, как работает RDP.

Одно дело быть просто глупым. Но когда ты из-за своей глупости арбитражи открываешь- это прям совсем зашквар.

напомните, а на каком форуме был бан за личный долбоебизм?
экспа вроде)

напомните, а на каком форуме был бан за личный долбоебизм?
Я получил то что просил ?
Я приеду когда, я поясню все.

Хоть мы тут ни в чем не виноваты, тем не менее мы предложили тебе новый сервак бесплатно на месяц. Ты выбрал продолжать гнуть свою глупую палку, полную абсолютного непонимания ситуации. С нас хватит. От нас ты больше ничего не получишь.

Арбитр, можно принять какое-то решение и закрыть этот глупый топик? Все пруфы есть в этой ветке.

Напишите ответ...
Верх