• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

чего боятся современные кидалы ?

Jerry

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
Ну мы продолжаем тему угона моего уина...
Мы, невероятными усилиями, добыли номер мобилы кидалы, и вскоре будем звонить. А вот что говорить ему ?
Пугать дяденьками из отдела К ? Назначать стрелку в центре Москвы ?
Это всё для детсадовцев, никакой умный человек на это не повёдётся.

Так чем пугать ?

з.ы.
тема актуальна два дня

Jerry
Попробуй по базам пробей на кого зареган номер мобилы,маловероятно но может и поможет.
Что сказать ему,хм :huh: тут соц инженерия не помещала бы,главное правильно развести его,просто проблема может встать таким боком что он просто сбросит звонок когда поймёт что к чему.

один из немногих способов напугать кидалу так, чтобы он присел на очко и предложил решить вопрос миров заключается в пробивании полной инфы по нему. фио, адрес, друзья, где учиться, друзья и последующего набивания ебала. по другому они не понимают.

происходит примерно следующий диалог. на мобиле
звонок
кидала: че надо? (мобила незнакомая)
ты: Пупкин Хуило Залупило
кидала: да, ты кто?
ты: тебе ######ц. завтра после детсада\школы\инста возле улицы б**дева. или сиди дома всю жизнь. Паша нам про тебя все выдал.

далее по ситуации. но лучше всего - если есть возможность реально это самое **ало почистить

z0und$
инфу вычислить о нём не можем никак
Добавлено в [time]1163011142[/time]
Я чет не понял huh.gif Кого ты хочешь проучить? Того кто угнал уин или какого то кидалу? diablo.gif
Тот кто угнал уин кинул одного моего знакомого на 30$

Я извиняюсь конечно.Может проблема для всех тут такая насущная.Но по-моему полный бред развел топикастер.

Угнали номер...все..пипец...Повеситься можно..Офигеть...Мне бы ваши проблемы,народ. Дет. сад какой то.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх