Арбитраж Компенсация с депозита Symfony

Как это я оказался в твоем скам листе ?
Если я тоже отдал им деньги , как и все люди которых ты перечислил , но человек вышел на связь и объяснил ситуацию?

А то что ты пишешь, я хочу пояснений…
you need to open spoiler, bro ✌️

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
you need to open spoiler, bro ✌️
Я тебе доказывать нечего не собираюсь. Админ то что попросит предоставить ему в качестве док-ва я дам. Но все ранее я указал сколько чего я отправил.

Я тебе доказывать нечего не собираюсь. Админ то что попросит предоставить ему в качестве док-ва я дам. Но все ранее я указал сколько чего я отправил.
think about: why Symfony register multiacc RootOverflow at 6 feb 2025 ?

Just to be clear, I am not a part of compensation requesting users list. But glad to see that I wasn't mentioned in the scammers detection investigation.
Ha-ha-ha, are you seriously?

Symfony created second acc RootOverflow at 06.02.2025, i think you need to get his deposit to that thread too
admin yours action next 👍
/это конечно хорошо что ты нашел его второй аккаунт - потому что Symfony в ТГ никуда не скрылся и продолжает отвечать новичкам - а вот наши сообщения тех кто оплатил - игнорит наглухо...

/это конечно хорошо что ты нашел его второй аккаунт - потому что Symfony в ТГ никуда не скрылся и продолжает отвечать новичкам - а вот наши сообщения тех кто оплатил - игнорит наглухо...
He deleted our chat, so i thinks he is scammer.
admin I have idea to solve that problem, what if you add function at that pretty forum: add orders details to deposit, if we(clients) pay directly to person?

for example his deposit block views like
"
Deposit: 1200 USD
Uncompleted orders: 3 - 3560 USD
"

MarkYolberg you are acting at my favorite movie "Deepwater Horizon", thanks for that, special for you i spent some time to check Symfony =)

"scammers" list LOL
OPEN SPOILER! "scammers" is a joke, because Symfony writes that his clients are scammers that wanted to get money and traffic!

Screenshot-from-2025-03-23-18-33-21.png

No scammers are
Symfony created second acc RootOverflow at 06.02.2025, i think you need to get his deposit to that thread too
admin yours action next 👍
что за список вообще чет не понял. обоснуй вообще за слова, писать что кто то мощеник просто так. у меня старые реги на разных форумах известных ни одного плохого отзыва. о чем ты вообще пишешь? обоснуй или удаляй свое сообщение.

что за список вообще чет не понял. обоснуй вообще за слова, писать что кто то мощеник просто так. у меня старые реги на разных форумах известных ни одного плохого отзыва. о чем ты вообще пишешь? обоснуй или удаляй свое сообщение.
Это шутка была забугорная. Не все поняли. Скамер в прямом смысле только ответчик, а в вариации шутки - чуть больше "скамеров".

Да что с вами не так то)))

Вы кавычки не видите или скриншот не читаете?
Не переживай, всё так. Я изначально понял, специально теперь кавычек накинул. Просто ты посчитал, что я со всей серьёзностью к первому ответу подошёл. Моя пунктуальность без смайликов тому виной, точки и запятые слишком окрасили в формальный цвет. Однако, я предлагаю не флудить в теме. Упарится админ потом пострадавших искать.

Всем привет, до последнего надеялся на адекватную обратную связь от Symfony. Любителям заговоров сразу скажу, что проект был не срочный, сомнений в честности данного персонажа ничто не вызывало. Он мне сделал несколько успешных проектов перед этим и уже заканчивал текущий поэтому и было доверие с моей стороны.
Admin, все скрины отправил в лс.
Суть претензии 3к$.

это так не работает. нет приватных арбитражей
Что вы имеете ввиду? Могу предоставить любую информацию которая понадобится. И прошу прощения, я не упомянул, что заказывал фейк с реверс прокси.
До всех этих печальных событий Symfony делал мне фейк и чекер. Все работает. Но я ни в коем случае не защищаю ответчика.

да пора уже решать с компенсом. только надо проверить тех кто отписал свежереги без тем без отзывов. профиля на других форумах. а то как написали уже выше что может он и сам на компенс подать заявку от себя

Всех приветствую,думаю большинство не поддержит мою идею ,но как вам распределение депозита в % от того на сколько был кинут клиент ? Потому что кого то кинули на 625 ,кого-то на 2-3к ,как решается этот момент ?

Напишите ответ...
Верх