Компенсация с депозита Symfony по арбитражу /threads/134661/
нифига ты как выкрутил)) по счет JoeBaiden я не знаю. у меня рега уже норм я здесь сижу и темы разные создавал работал и на других форумах старорег. остальные вот вообще кто отзывы норм писал их бы проверить. посмотрел там пустые профиля. без тем без сообщений. изначально странно показалось. но все равно как то попался. тыщу лет на кидали думал не попадусь уже. столько вермени ждал и как только закинул все повылазили. а до этого ниче не писали. я сразу тему поднял как только игнор начался после 5 дней, а не сидел ждал месяц у моря погоды. конечно нужны бабки обратно чем быстрее тем лучше. если там месяцами сидят ждут его и написать не могут создать арбитраж. тогда бы половина людей здесь не сиделоСоболезную пострадавшим. Возникла такая мысль, не может ли сам ответчик сделать фейк арбитраж с помощью своей команды? Допустим возьмем арбитраж от JoeBaiden, на его скриншотах переводы на 625$ за 6 марта, транзакция1 2 . После, по переписке видно, что обращается он к ответчику уже 9 числа, не странно ли не получать ответа за этот промежуток времени сразу после оплаты, и к тому же не пытаться выяснить всей ситуации?
А также г-н n0_mad сообщил, что была некая подготовка к кидку от некого источника. Становится интересно, возможно-ли такое, что ребята сами захотели забрать свой депозит? К тому же истец так сильно настаивает на возврате депозита в кратчайшие сроки, может нервы, а может и нет..
Я скриншот переслал, который относился к моему кейсу, когда я оформлял арбитраж. На изображении то, что писали моему именно коллеге и партнёру, в рамках нашей с Symfony сделки. Это якобы причина, по которой они нам не смогли на один из офферов запустить трафик в срок. После этого я уже требовал манибек в личных сообщениях форума. Не публиковал из-за какой-никакой этики по отношению к исполнителю. Всякое бывает, форс-мажоры. Оказалось, что кидала и масштабы не малые.А также г-н n0_mad сообщил, что была некая подготовка к кидку от некого источника.
я уже думал об этой схеме , но не стал тут писать , что б не разводить писанину,но вижу тут и без меня не плохо пошло) . вообще идея рабочая, тут только админ может разобраться . чекай число на скринеСоболезную пострадавшим. Возникла такая мысль, не может ли сам ответчик сделать фейк арбитраж с помощью своей команды? Допустим возьмем арбитраж от JoeBaiden, на его скриншотах переводы на 625$ за 6 марта, транзакция1 2 . После, по переписке видно, что обращается он к ответчику уже 9 числа, не странно ли не получать ответа за этот промежуток времени сразу после оплаты, и к тому же не пытаться выяснить всей ситуации?
А также г-н n0_mad сообщил, что была некая подготовка к кидку от некого источника. Становится интересно, возможно-ли такое, что ребята сами захотели забрать свой депозит? К тому же истец так сильно настаивает на возврате депозита в кратчайшие сроки, может нервы, а может и нет..
А что я? Я - не сторона конфликта, деньги не платил, не являюсь пострадавшим. Схема стандартная. Ответчик связывается с каждым, возвращает деньги или отдаёт продукт/сдаёт работу. Люди пишут в своих арбитражах "Претензий нет, всё получил". Далее х2 на деп. И восстанавливаем аккаунт. Правила https://xss.pro/threads/34768/admin со мной вышел на связь , рассказал СИТУАЦИЮ, никого не кинул . Попросил разбанить , ХОЧЕТ ВСЕ РАЗГРЕБСТИ !
Единственная просьба, сделать всё побыстрее, как можно быстрее. После выплаты компенсаций аккаунт восстановить уже невозможно.Снятие статуса "Кидала":
Если вы получили статус "Кидала", через время появились и закрыли претензию (отдали долг), восстановление вашего аккаунта на форуме возможно исключительно с внесением на депозит суммы спора х2, ввиду вашей неблагонадежности. Конечно же, помимо погашения основной суммы претензии.
Я как бы тоже постарадал от него. И претендую на манибек , пруфы предоставил выше.А что я? Я - не сторона конфликта, деньги не платил, не являюсь пострадавшим. Схема стандартная. Ответчик связывается с каждым, возвращает деньги или отдаёт продукт/сдаёт работу. Люди пишут в своих арбитражах "Претензий нет, всё получил". Далее х2 на деп. И восстанавливаем аккаунт. Правила https://xss.pro/threads/34768/
Единственная просьба, сделать всё побыстрее, как можно быстрее. После выплаты компенсаций аккаунт восстановить уже невозможно.
Я только за. Выставлять статусы - неприятнейшее занятие. Я буду рад, если человек всё решит. Но только по правилам, других вариантов просто нет. Статус под честное слово я не могу снять.Но нападать на него как волки тоже не есть хорошо , ситуации разные бывают. Время покажет.
Ну человек если не хочет потерять своё ИМЯ, я думаю безусловно выполнит условия.Я только за. Выставлять статусы - неприятнейшее занятие. Я буду рад, если человек всё решит. Но только по правилам, других вариантов просто нет. Статус под честное слово я не могу снять.

Как это я оказался в твоем скам листе ?MarkYolberg you are acting at my favorite movie "Deepwater Horizon", thanks for that, special for you i spent some time to check Symfony =)
"scammers" list LOL
![]()
No scammers are
admin yours action next![]()