• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TikTok ads трафик. Обсуждение.

ммм, интересно) мой товарищ как раз из тех людей кто сорился с разработчиками))) может тот же проект. насколько помню, ТикТок еще активно пытались Dolphin кажется сделать, автоматизацию, но как я понял, не получилось у них.
Ну я поссорился на моменте когда человек backend потерял и я решил помочь. Вообще изначально моя задача была просто обойти tiktok и вывести gateway, когда тот уже был скажем так "tired" он наговорил лишнего и я свалил. Потом через его менеджера помогал с документацией к проекту и паре фиксов, даже X-Bogus предлагал бесплатно заново реализовать, но там менеджер сказал не париться просто xd.

Ну я поссорился на моменте когда человек backend потерял и я решил помочь. Вообще изначально моя задача была просто обойти tiktok и вывести gateway, когда тот уже был скажем так "tired" он наговорил лишнего и я свалил. Потом через его менеджера помогал с документацией к проекту и паре фиксов, даже X-Bogus предлагал бесплатно заново реализовать, но там менеджер сказал не париться просто xd.

Интресно твое мнение - а если без заливов своих постов работать - просто спамить комментами по списку блогеров, тоже на запросах желателен софт, или сойдет и на Bas?

Понял. Не знаю об одном человеке мы говорим или нет. Но у него такая же ситуация была. В целом, проект закончили, но поработать он так и не сумел) один залив действительно выходил в копеечку, насколько я помню тикток холдил бабки с карт и это в принципе оказалось не выгодно в тот момент, массовый залив.
Но в любом случае, слышу из разных утюгов что кто-то все таки льет тикток и даже достаточно успешно, на саморегах. Я пока в тестах, не особо много времени уделяю, много теорий надо проверить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх