Free test: [WTS | Source] Продаю вашу анонимность. Функциональный командный(и не только) мессенджер.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n0_mad

(L1) cache
Пользователь
Реакции
272
Гарант сделки
3
Депозит
0.0002 Ł и др.
Цена
5.000$
Контакты
Личные сообщения форума.
Здравствуйте, мои маленькие ценители анонимности :cool:

Как и многие на форуме, в виду осуществляемой ими деятельности, я ценю общую приватность и свободу слова(один ценитель уже доигрался).
Для кого-то вовсе важно иметь закрытые способы связи в команде.
Поэтому мы, как разработчики, готовы предложить особым приватологам решение в виде собственного шифрованного метода общения.

Преимущества:
  • Функциональный нетопорный клиент с “вилками” для изменений и доработок.
  • Установка на собственный сервер где вы контролируете работу.
  • Шифрование пользовательских данных и сообщений + ключи, которые хранятся у вас.
  • Потенциал для коммерческого использования, а не только приватного.
  • Web, iOS*, Android версии, что позволяет совместить надёжность с мобильностью.
* iOS-версия по запросу.
Pin points:
  1. Бэкенд C# ASP.NET.
  2. Опция подключения proxy для каждого пользователя индивидуально с помощью протоколов HTTP / SOCKS5.
  3. Настроки профиля: Приватность(отображение), аватары, имена пользователей и юзернеймы.
  4. Групповые чаты с настраиваемыми названиями, аватарами, описанием.
  5. Поддержка разных языков с возможностью дополнения.
  6. “Secret chats”, шифрование RSA как сообщений, так и user data. Возможна смена алгоритма на желаемый.
Дополнительные опции и информация:
  • Десктоп версия не реализована, но возможна как доп.
  • Индивидуальная цветовая гамма дизайна под каждого покупателя.
  • Возможен индивидуальный дизайн под заказ или покупка только исходного кода функционала(без дизайна).
  • Секретный функционал для коммерции или собственного пользования по запросу.
  • Дополнительно возможна настройка, поддержка продукта.
  • При покупке происходит полная передача исходников и помощь в установке.
Исключительно "за" совершение сделки через гаранта XSS.
Возможна индивидуальная демонстрация по запросу. Цена указана за описанное в топике, без учёта возможного торга.
Доступна скидка при нашем с вами мэтче или наличии репутации на форуме!
Связь только через сообщения форума.
Всем добра!

Последнее редактирование:
Вы обещаете что ваши алгоритмы шифрования, само приложение и тд - 100% устойчивые к атакам?
Получается вы создали новый (вайбер, телеграм и тд)?

От себя лишь добавлю: беспокоясь о своей анонимности и купив хер пойми что у хер пойми кого = вы долбодятел)

Вы обещаете что ваши алгоритмы шифрования, само приложение и тд - 100% устойчивые к атакам?
Получается вы создали новый (вайбер, телеграм и тд)?
Точно читали топик?
Вы так говорите, будто я пишу, что алгоритм шифрования изобрели и в мессенджер имплементировали именно его. Вы считаете RSA надёжным алгоритмом? OTR, который в Jabber? Думаю, что в таком случае я ответил на часть вопроса. Аудит алгоритмы проходили.
100%-ю устойчивость я даже не знаю какие небесные силы вам должны дать. Частичная безопасность определяется тем, что ключи дешифровки находятся у вас, данные на вашем сервере, а не где-то и у кого-то, кто по регуляционному запросу их отдаст.
От себя лишь добавлю: беспокоясь о своей анонимности и купив хер пойми что у хер пойми кого = вы долбодятел)
Если вы покупаете "хер пойми что, у хер пойми кого" и не можете оценить что приобрели каким-то из доступных способов(например, ИИ в помощь, знакомый программист), то, боюсь, что это называется некомпетентность в вопросе. Это уже не ко мне.

Точно читали топик?
Вы так говорите, будто я пишу, что алгоритм шифрования изобрели и в мессенджер имплементировали именно его. Вы считаете RSA надёжным алгоритмом? OTR, который в Jabber? Думаю, что в таком случае я ответил на часть вопроса. Аудит алгоритмы проходили.
100%-ю устойчивость я даже не знаю какие небесные силы вам должны дать. Частичная безопасность определяется тем, что ключи дешифровки находятся у вас, данные на вашем сервере, а не где-то и у кого-то, кто по регуляционному запросу их отдаст.

Если вы покупаете "хер пойми что, у хер пойми кого" и не можете оценить что приобрели каким-то из доступных способов(например, ИИ в помощь, знакомый программист), то, боюсь, что это называется некомпетентность в вопросе. Это уже не ко мне.

Благодарю за ответ. Но именно таким способом ФСБ заводило на рынок Vaiber - конкретно под целевые группы занимающиеся обналом. Удачи Вам в продажах анонимности.

Благодарю за ответ. Но именно таким способом ФСБ заводило на рынок Vaiber - конкретно под целевые группы занимающиеся обналом. Удачи Вам в продажах анонимности.
Есть целенаправленный маркетинг и привлекающие слова, которые я использую, т.к хочу продать одну из версии данной утилиты, а есть ханипот спец.служб. Не путайте, я не завожу никого в мессенджер, я не его хост. Все бэкдоры в коде, при передаче исходников в гаранте, можно проверить, а при особом желании, после получения - развивать свой же мессенджер в любом векторе безопасности, котором хочется. Вплоть до алертинга на каждый несанкционированный скан. Я с командой предоставляем функциональность, удобство, возможно для кого-то потенциальный бизнес, приватность, но не безопасный, аудитируемый коммерческий продукт, который мы сами запустили и привлекаем в него юзеров. Поэтому, не беспокойтесь.

сорцы открыты ? ) если да, то зачем покупать то, что открыто, если нет, то кто гарантирует, что там нет закладок ? ))) хорошая попытка тов. майор, продолжайте наблюдать =))))

сорцы открыты ? ) если да, то зачем покупать то, что открыто, если нет, то кто гарантирует, что там нет закладок ? ))) хорошая попытка тов. майор, продолжайте наблюдать =))))
Забавно. Вроде на техническом форуме находимся, а у людей не возникает мысль по поводу способов проверки исходников.
Закладок там нет, потому что закладками никто не занимается, мы из другой сферы. Если про бэкдоры, то читайте выше, либо начинайте мыслить шире.
Все бэкдоры в коде, при передаче исходников в гаранте, можно проверить,
Вы же при покупке любого другого софта на форуме его проверяете. Вот и давайте без глупых комментариев обойдёмся.

Приветствую автора. Спасибо за интересную реализацию. Подскажите, какой длины используется ключ и нет ли планов по переходу на ECDSA?

Приветствую автора. Спасибо за интересную реализацию. Подскажите, какой длины используется ключ и нет ли планов по переходу на ECDSA?
Спасибо за первый тёплый комментарий. Длина ключа сейчас 512 бит при RSA по умолчанию. Потенциально, имплементирование ECDSA возможно, но тесты проводились только на OTR в качестве другого варианта шифрования.

Забавно. Вроде на техническом форуме находимся, а у людей не возникает мысль по поводу способов проверки исходников.
Закладок там нет, потому что закладками никто не занимается, мы из другой сферы. Если про бэкдоры, то читайте выше, либо начинайте мыслить шире.

Вы же при покупке любого другого софта на форуме его проверяете. Вот и давайте без глупых комментариев обойдёмся.
закладок там нет! понял! потому что закладками никто не занимается, вы из другой сферы! понял!
твердо и четко - ЗАКЛАДОК ТАМ Н Е Т! спасибо больше вопросов не имеем )))

этого должно точно хватить для доверия , да
Не должно. Доверие - работа через гаранта и проверки. Внесли средства и получили код, а дальше проверили в оговоренный срок на "закладки". Пользоваться open-source мессенджерами мы не боимся, а приватная работа команды кодеров с форума, с передачей индивидуально исходного кода = Боже! Он мент! Всех хочет засадить! Подлый краснопёрый Номад гасит людей и выуживает секреты посредством чатов(на чужом сервере и с личными ключами)! Караул!
Смешные вы, честно.

закладок там нет! понял! потому что закладками никто не занимается, вы из другой сферы! понял!
твердо и четко - ЗАКЛАДОК ТАМ Н Е Т! спасибо больше вопросов не имеем )))
Замечательно. Рад, что на все важные для вас вопросы ответил ;)

Чем собственно плох P2P вариант общения если вы доверяете собеседнику (при этом peer изначально будет скрыт, обычная гигиена поможет)?

Не забываем про реализацию безопасного рукопожатия которое за нас изобрели и храним лишь публичный ключ собеседника, ваши сообщения - хранятся локально, собеседника - у вас, нужно очистить данные? Чистим телефон/пк и данных нету.

Длина ключа RSA 512 bit давно не рекомендуется вообще, есть ещё I2P для такого, но точно не выделенный сервер для приватной реализации (даже с LUKS каким-нибудь).

И при этом чудо технологии с явными изъянами стоит 7.500-10.000$, это же буквально обман xd?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
буквально есть такие же проекты на гитхабе)
Чем собственно плох P2P вариант общения если вы доверяете собеседнику (при этом peer изначально будет скрыт, обычная гигиена поможет)?

Не забываем про реализацию безопасного рукопожатия которое за нас изобрели и храним лишь публичный ключ собеседника, ваши сообщения - хранятся локально, собеседника - у вас, нужно очистить данные? Чистим телефон/пк и данных нету.

Длина ключа RSA 512 bit давно не рекомендуется вообще, есть ещё I2P для такого, но точно не выделенный сервер для приватной реализации (даже с LUKS каким-нибудь).

И при этом чудо технологии с явными изъянами стоит 7.500-10.000$, это же буквально обман xd?

Ничем не плох.
Всё верно говорите. Апплодирую. Читайте внимательно про то, что сейчас стоит такая версия шифрования. Где-то указано, что по просьбе покупателя мы не можем его сменить?
Вы не пользовались. Каких-то "явных" изъянов не можете знать. Шифрование не является самым дорогостоящим пунктом в продукте.

буквально есть такие же проекты на гитхабе)
Замечательно, что они есть. Это круто. Пользуйтесь проектом с GitHub. Не вижу проблем :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх