Что делать если я еблан который нихуя не умеет а из опыта 3 года работы в дрочильнях по типу вебкама и онлика где приходилось скуривать по 5 водных за смену чтобы не сойти с ума. Искать работу на ссаных выставках Скам вакансий по типу hh я ебал, так как это либо работа курьером, бариста или ещё какой нибудь обслугой, либо выпаривать китайские пуховики бабкам по 60к. В школо-скам чатах ТГ предлагают заниматься какой то х#йней по типу скама подписки для ps в давинчике или идти ебаться с тиктоками. В целом тема с перегоном трафика туда сюда обратно интересна, но опять же, либо это УБТ хуета с теневыми банами и бесконечной спам дрочью, либо это умение работать с адсками и всем остальным, но помимо этого нужен ещё и бюджет, пытался даже запустить ФБ (полез на мамонта с зубочисткой) в итоге меня просто забанило к хуям на стадии прогрева. Даже в центр занятости ходил но из-за проебанного паспорта послали нахуй и сказали приходить через месяц)) Не ищу кнопку бабло, но рвать жопу тоже не хочется ради ебан#х копеек. Просьба дать совет без рофлов, я реально в отчаянии)