• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Starlink, у кого есть что рассказать??

так работает в рф или нет продают ведь везде значит да ?
если верить видосам и прочему что есть в интернете, то да. Но не везде спутники ловит, только методом тыка пробовать, они же Ру вырезали из поддерживаемых локаций, но рядом летает и чет цепляет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть у кого рабочий метод обхода белого списка на Украине? Или только путем верификации?

Есть у кого рабочий метод обхода белого списка на Украине? Или только путем верификации?
Забудь об этом!
Разве что если у тебя есть знакомые в SpaceX 😎

я думал у тебя такой есть)
зачем такой юзернейм выбрал, товарищь майор)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я думал у тебя такой есть)
зачем такой юзернейм выбрал, товарищь майор)
По факту тестируются пару способов, но пока работает только внесение в белый список через поход сами знаете куда)...

По факту тестируются пару способов, но пока работает только внесение в белый список через поход сами знаете куда)...
тестируешь способ который и так доступен для всех желающих?) бро этот способ работает, можешь не тестировать))))

По факту это криминал и вовлечение в него граждан Украины, которых уже заебали рассылками sms с предостережениями не регистрировать старлинки на себя.
За подобное положен бан. Не по причине боевых действий, а по причине затрагивание тем, которые не сулят ничего хорошего участникам (даже обсуждения). Поэтому, иди-ка ты дружок Ямал ловить на ржавую тарэлку

Комментарий модератора:
Ув. пользователи, обсуждения использования Starlink, его общего применения, настройки, технических характеристик и прочее - разрешено.
Поиск методов для использования в военных целях (независимо от стороны конфликта) будет караться баном.

По факту это криминал и вовлечение в него граждан Украины, которых уже заебали рассылками sms с предостережениями не регистрировать старлинки на себя.
За подобное положен бан. Не по причине боевых действий, а по причине затрагивание тем, которые не сулят ничего хорошего участникам (даже обсуждения). Поэтому, иди-ка ты дружок Ямал ловить на ржавую тарэлку
Бля если бы это только были рассылки и спам... Всё достаточно намного серьёзнее и связано с fpv дронами (
Респект index , правильное решение)

Разжыгание политических страстей

StarlinkVerifed -​

это нужно было делать тоньше. Форум вовсе не российский -пусть тебя флаг не обольщает. Все кто отписались в этой теме- украинцы.
Уверена, что администратор тоже.

Просмотри раздел Гаджеты и железо, почитай темы модератора gliderexpert (укр) - как там обсуждались нюансы технические.
Некоторые из кожи вон лезли чтобы поубивать как можно больше моих соотечественников. И ничего. Никакого бана.
Потому что аккуратно и "технично".

И по реге тоже так в лоб нельзя.

Вам нужно определиться для начала что это за форум и в какую сторону и с какими установками вы шагаете. Я смотрю здесь все сейчас но не так как раньше. Преступников здесь больше нету к сожалению есть только вот это. Я вам открою очень простую и понятную истину. В СЕТИ похуй кто ты и с какой ты страны. В сети жизнь другая и путать ее с вашей войной и украинской х#йнёй не нужно и не умеет не какого смысла. Люди работают с друг другом и умнее того чтобы засорять голову вашей х#йнёй то что вам установлено. С этой х#йнёй все идите на улицу

Вам нужно определиться для начала что это за форум и в какую сторону и с какими установками вы шагаете. Я смотрю здесь все сейчас но не так как раньше. Преступников здесь больше нету к сожалению есть только вот это. Я вам открою очень простую и понятную истину. В СЕТИ похуй кто ты и с какой ты страны. В сети жизнь другая и путать ее с вашей войной и украинской х#йнёй не нужно и не умеет не какого смысла. Люди работают с друг другом и умнее того чтобы засорять голову вашей х#йнёй то что вам установлено. С этой х#йнёй все идите на улицу
да ты что бл#ть?!
А это что тогда?
x.jpg

мне так кажется что самой главной "х#йнёй" - здесь являешся только ТЫ. Имхо.

Я конечно не украинец и понять всей боли не могу, но как по мне полит срачи лучше и веселее разводить на дваче.

За подобное положен бан. Не по причине боевых действий, а по причине затрагивание тем, которые не сулят ничего хорошего участникам (даже обсуждения).
Степаныч, а что ж ты так рьяно блюдешь законы? Погоны не жмут? Вообще то тут форум не белых и пушистых, тут и кардинг обсуждают, чего ж
ты участвуешь в преступном сообществе?
"вы уж или крестик снимите или трусы оденьте.."

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх