• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Starlink, у кого есть что рассказать??

nogodno

RAID-массив
Пользователь
Реакции
32
Задумался о покупке данного девайса, может кто-то хочет поделится опытом.
Я так понимаю, что для каждого устройства нужен свой аккаунт на конкретные данные. Что б была привязка, это окей, дроп сделает всё ок. А как тогда быть с ежемесячным пополнением, с какой карты платить или искать Европ карту ну и будет ли возможность платить с нее.

Вобшем накидайте инфы. Благодарен!

Ps. Лок где-то писал что использует старлинк, но я так понимаю что ж маск получает гео его или уже научились убирать гео?

Задумался о покупке данного девайса, может кто-то хочет поделится опытом.
Я так понимаю, что для каждого устройства нужен свой аккаунт на конкретные данные. Что б была привязка, это окей, дроп сделает всё ок. А как тогда быть с ежемесячным пополнением, с какой карты платить или искать Европ карту ну и будет ли возможность платить с нее.

Вобшем накидайте инфы. Благодарен!

Ps. Лок где-то писал что использует старлинк, но я так понимаю что ж маск получает гео его или уже научились убирать гео?
Почти по всему ЕУ (или по всему) он точно работает, заказать можно прям с официального сайта либо на локальных маркетах как онлайн так и в магазине, цена одинаковая для конкретной страны что с оф.сайта что с маркетов. там несколько моделей, я только понял, что есть большие для дома и компактные для поездок и плата за инет что-то в районе 60$ в месяц помимо покупки самого устройства, а насчёт подключения - у них на оф.сайте инструкция, на улицу выйти, в аккаунт войти, подождать пока словит связь со спутником и вроде всё, дальше как к wi fi с любого устройства рядом подключаешься , отдельно никаких аккаунтов не нужно

Платить можешь с любого еу необанка
Револют, wise и.т.д

как гео уберешь то ? спутник ведь знает куда сигнал направляет.
а так штука хорошая, очень стабильная.
года 2 работает и никаких даже мелких проблем не было.
скорость около 70. пинг 70-80.

Ну а как логи и тд, понятно что с него дальше на впн, но все же, эта шутка дает хоть какую-то анонимность, ну платить тоже ж надо каждый месяц, тут или одного и того же дропа держать год. или тарифный план может у них есть на год.

Снова таки инфа, если нет акка то активация стоит еще + 200$

Гео там встроенный в терминал GPS-приемник, его можно безболезненно удалить, без него точной позиции уже нет, скорее всего в виде пятна 200 на 200 км или вроде того. На Украине полно фирм, которые продают модифицированные версии, для установки на крышу авто, чисто полотно антенны, без сервоприводов и прочего. Выглядит хорошо и компактно, такой бы стоит прикупить.

Гео там встроенный в терминал GPS-приемник, его можно безболезненно удалить, без него точной позиции уже нет, скорее всего в виде пятна 200 на 200 км или вроде того. На Украине полно фирм, которые продают модифицированные версии, для установки на крышу авто, чисто полотно антенны, без сервоприводов и прочего. Выглядит хорошо и компактно, такой бы стоит прикупить.
Можешь подсказать по удалению инфу, получится ли его активировать без этого приемника вообще? Хочу прикупить терминал старлинк мини, но точную локацию сливать не хочется. Думал даже спуфать его +-50км, но это доп геморой)

Потому что если будут снифать твой трафик, то вылезет ой как много даже при конекте к впн, а тут амерам нахер ты нужен
Зачем пользоваться старлинком, если даже не доверяете ему свою геолокацию? Непонятно зачем рисковать

Был у меня около года этот Старлинк, но я не в России и не в Европе. Зареган был на хозяина дома, который я снимал, поэтому проблем с подключением и оплатой у меня не было. Я просто переводил ему около $50 за 100 Мбит и все. Так вот: качество приема хорошее, а вот скорость аплоада довольна низкая, с земли до спутника сигнал тяжело идет. Иногда кот на крыше теребонькал антену или кабель и сигнал пропадал, но это не точно ).

Был забавный случай. Я скачал с торрента фильм "Голый пистолет 33 ⅓: Последний выпад", ну вот захотелось мне понастальгировать и хозяину прошла сообщуха от саппорта Старлинка, что он (хозяин) нарушил авторские права студии Paramount Pictures и получает предупреждение. Естественно у меня был допуск в личный кабинет Старлинка ) и я читал всю это переписку и ржал. Хозяин так обосрался, связался со мной с другой стороны планеты и пытался выяснить зачем я воюю с Paramount Pictures, короче я ушел в глухую несознанку и качал потом просто через VPN. Так что Старлинк нюхает наш траф.

>Зачем он на гражданке?
Есть места, куда кабель не протянешь. Также ставят на яхту или машину и путешествуют.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Также ставят на яхту или машину и путешествуют.
В движении не работает. По превышению скорости ~35кмч акк улетает в бан.

Не знал. Ну тогда после отдачи якоря.

недавно сделали, защита от использования на бпла и безэкипажных катерах

сделали для всех или есть " избранные"?

в теории можно на буй поставить антенну и к ней подключаться кабелем или другим способом

есть 2 типа тарифов. один - стационарный, ним можно пользоваться только из одного места. второй тип можно перемещать.
насчет того что ловишь бан на скорости - первый раз слышу.
насколько я знаю, там вобще-то старшилды установлены.

А в бан прям навсегда , или же блокируется на время пока в движении ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх