Куда можно сливать траффик с pinterest? На какие вертикали.
Сомнительно. Очень. Пинтерест это очень специфическая аудитория. Это практически чисто женская аудитория. Обычно оттуда льют на шопифай магазины, блоги бьюти тематики, иногда на всяких психологов/магов/коучей. И этот траф оооочень хреново конвертит. Я лил на шоп белый и с не помню уже точно, но вроде 3-5к переходов где-то был один копеечный заказ. При том что они переходили не с рандом картинок, а именно с картинок с товаром магазина
- гемблу
- нутру
- дейтинг
- возможно даже адалт но это хз
- переливы в тг
- разные белые/серые офферы
А лучше всего походи по популяным темам пинтереста и посмотри, куда ведут ссылки топ акковКуда можно сливать траффик с pinterest? На какие вертикали.
Куда сливать трафф уже с тг, куда перегонять что бы получить максимальный конверт?обычно заходит траф под тг каналы, например шмотки с ВБ выкладываешь, пишешь что артикул в тг есть. ну если про ру траф говорить. можно и другие темы продвигать, но как мне кажется под Пинтерест хорошо именно трафик на телеграмм заходит
ну это уже вопрос не о пинтерест трафе)Куда сливать трафф уже с тг, куда перегонять что бы получить максимальный конверт?
Сомнительно. Очень. Пинтерест это очень специфическая аудитория. Это практически чисто женская аудитория. Обычно оттуда льют на шопифай магазины, блоги бьюти тематики, иногда на всяких психологов/магов/коучей.
- гемблу
- нутру
- дейтинг
и что я не так указал? ну гемблу конечно да, но нутра и дейтинг это 100% женская аудитория, тоже самое про всякие шопперские темки по типу ВАЛДБЕРИСА
- переливы в тг
- разные белые/серые офферы
ТС скорее всего имел ввиду УБТ траф, а не адс. Хотя не знаю. Всё что я говорил относилось к убт. Адс пробовал отливать - полный... Те же сотни кликов с нулевым конвертом. Искал инфу на форумах - ни одного толкового кейса по платной рекламе с пинтереста, только негативные отзывы.Гемблу пробовал, не так давно. на Ios приложение, европейское гео. На ровно 700$, ни одного инсталла, причем запускался, хороший, проверенный крео)
На ровно 700$,
пинтерест это же про убт, а не про адсыАдс пробовал отливать - полный... Те же сотни кликов с нулевым конвертом. Искал инфу на форумах - ни одного толкового кейса по платной рекламе с пинтереста, только негативные отзывы.
да, возможно. но раз уж там есть адс. уверен на какую то из вертикалей там можно зацепиться.пинтерест это же про убт, а не про адсы