• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда можно сливать траффик с pinterest

• гемблу
  • нутру
  • дейтинг
  • возможно даже адалт но это хз
  • переливы в тг
  • разные белые/серые офферы

• гемблу
  • нутру
  • дейтинг
  • возможно даже адалт но это хз
  • переливы в тг
Сомнительно. Очень. Пинтерест это очень специфическая аудитория. Это практически чисто женская аудитория. Обычно оттуда льют на шопифай магазины, блоги бьюти тематики, иногда на всяких психологов/магов/коучей. И этот траф оооочень хреново конвертит. Я лил на шоп белый и с не помню уже точно, но вроде 3-5к переходов где-то был один копеечный заказ. При том что они переходили не с рандом картинок, а именно с картинок с товаром магазина

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пыталься лить на пинтерест, ибо он тоже индексируется как и гитхаб

обычно заходит траф под тг каналы, например шмотки с ВБ выкладываешь, пишешь что артикул в тг есть. ну если про ру траф говорить. можно и другие темы продвигать, но как мне кажется под Пинтерест хорошо именно трафик на телеграмм заходит

Куда можно сливать траффик с pinterest? На какие вертикали.
А лучше всего походи по популяным темам пинтереста и посмотри, куда ведут ссылки топ акков

обычно заходит траф под тг каналы, например шмотки с ВБ выкладываешь, пишешь что артикул в тг есть. ну если про ру траф говорить. можно и другие темы продвигать, но как мне кажется под Пинтерест хорошо именно трафик на телеграмм заходит
Куда сливать трафф уже с тг, куда перегонять что бы получить максимальный конверт?

Куда сливать трафф уже с тг, куда перегонять что бы получить максимальный конверт?
ну это уже вопрос не о пинтерест трафе)

Сомнительно. Очень. Пинтерест это очень специфическая аудитория. Это практически чисто женская аудитория. Обычно оттуда льют на шопифай магазины, блоги бьюти тематики, иногда на всяких психологов/магов/коучей.
  • гемблу
  • нутру
  • дейтинг
  • переливы в тг
и что я не так указал? ну гемблу конечно да, но нутра и дейтинг это 100% женская аудитория, тоже самое про всякие шопперские темки по типу ВАЛДБЕРИСА
и люди льют, просто скорее всего на потоке и массово
1742209660333.png

1742209674317.png

1742209687621.png

1742209705819.png

с нутрой согласен. Но нужна прокладка. Пинтерест за неё банит. Ну если это именно препараты. Если курсы то всё ок вроде. А примеры выше с дейтингом... Ну льют. Но это скорее всего просто тесты. Нет там аудитории под такие крео 100%

Гемблу пробовал, не так давно. на Ios приложение, европейское гео. На ровно 700$, ни одного инсталла, причем запускался, хороший, проверенный крео)
ТС скорее всего имел ввиду УБТ траф, а не адс. Хотя не знаю. Всё что я говорил относилось к убт. Адс пробовал отливать - полный... Те же сотни кликов с нулевым конвертом. Искал инфу на форумах - ни одного толкового кейса по платной рекламе с пинтереста, только негативные отзывы.

На ровно 700$,
Адс пробовал отливать - полный... Те же сотни кликов с нулевым конвертом. Искал инфу на форумах - ни одного толкового кейса по платной рекламе с пинтереста, только негативные отзывы.
пинтерест это же про убт, а не про адсы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх