• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Фб как источник трафика на дрейнер?

lsl

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток!
Уже несколько дней думаю насчет того, чтобы попробовать найти больших ребят с фб, используя "Необычные" подходы. Почитав много статей про залив дрейнеров, я понял что у ребят с фб не складывается. Но, возможно, они плохо пробовали? Ведь инвестки и крипта с фб льется и на белое, лиды есть, это не проблема. Да и аудитория не так выгорела, в твите 10 раз подумают и скорее пропустят базовый аирдроп/тестнет. Я сам пробовал разные варианты, но к фб хочу притронуться впервые. При этом опыт заливов на фб у меня огромный, совершенно разные гео и вертикали, но получится ли сыграть на опыте или же фб мертв для дрейнеров?
Конечно, не надо никого слушать и стоит попробовать, но обсудить с кем-то был бы рад)

ну фб считается самым богатым источником трафа насколько я знаю. сам недавно полил на солана дрейнер, но чет нифига за сутки. может я чет не то конечно делал. скоро все равно буду пробовать еще раз

ну фб считается самым богатым источником трафа насколько я знаю. сам недавно полил на солана дрейнер, но чет нифига за сутки. может я чет не то конечно делал. скоро все равно буду пробовать еще раз
ну не сказать что самый богатый, особенно про крипто ца, но он не так перелит

я лил фб на евм дрейнер в декабре, были пару профитов но в общей сложности ушел в 0 либо небольшой минус
ну я думаю тут подход тоже важен. Можно провести параллель с тем же белым арбитражем)

ну я думаю тут подход тоже важен. Можно провести параллель с тем же белым арбитражем)
ну я щас понимаю что делал х#йню и бюджеты были маленькие, так что даже повещло что в 0 вышел. в любом случае можешь попробовать, люди с деньгами там тоже есть

ну я щас понимаю что делал х#йню и бюджеты были маленькие, так что даже повещло что в 0 вышел. в любом случае можешь попробовать, люди с деньгами там тоже есть
так в итоге есть смысл лить?

Насчет фб
Пролив будет жить всегда.
Вопрос не в том, умрёт он или нет, а в том, как правильно лить.

Главное – использовать верные методы при создании РК. Один из ключевых моментов – исключение детального таргетинга при выборе ГЕО. (тебе не стоит указывать детализированный поиск или ограничивать мета алгоритмы тематическими сообществами в стать твоему оферу - данная настройка в твоём РК = сливу твоего бюджета)
Facebook сам знает, где находятся платежеспособные пользователи, и чем больше свободы ему дать, тем лучше он оптимизирует стоимость инсталлов.

Второй момент – создание пикселя и его правильное прокидывание. Это необходимо для корректного отслеживания конверсий, чтобы Meta обучался на реальных покупателях, а не на случайных установках. Если не учитывать отстук и не фиксировать совершённые конверсии, алгоритм будет работать неэффективно.

Третий важный фактор – умение тестировать РК. Рабочий метод (вернее один из них) – дубль успешных адсетов. Если один сет отработал хорошо, его нужно масштабировать, а не пытаться тестировать с нуля в новых связках. Изменения должны быть минимальными – аудитория, креативы, текст, но сам принцип работы должен оставаться тем же.

Чисто совет:
широкий таргет работает лучше узкого, ретаргет даёт хороший процент возврата, а аккаунты, на которых уже заливалась реклама по определённому ГЕО, работают эффективнее на повторных запусках. Алгоритм обучается, и этим нужно пользоваться, нужно уметь пользоваться иначе рискуешь слить бюджет и быть расстроенным из за этого. Потом писать на форумах о том что ФБ мертв, и источник уже не тот )

Вложения

• photo_2025-03-18_20-32-18 (2).jpg
    photo_2025-03-18_20-32-18 (2).jpg
    55.2 КБ · Просмотры: 117
  • photo_2025-03-18_20-32-18.jpg
    photo_2025-03-18_20-32-18.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 113
  • photo_2025-03-18_20-32-19.jpg
    photo_2025-03-18_20-32-19.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 119

Напишите ответ...
  • Вставить: