• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GMI или give me ips

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

narow71

RAID-массив
Пользователь
Решения
1
Реакции
34
Цена
Договорная
Контакты
пм форума
Приветствую, xss!

Я предоставляю услугу, которую я назвал GMI, что в переводе значит give me ips

В чем суть GMI? Суть в том, что с помощью GMI вы сможете получить ip адреса нужного вам сервиса.
Приведу простой пример. Вам нужно получить ip адреса Fortinet vpn. Допустим, вы берете порт по умолчанию 443 и сканируете на открытый порт. Вы получаете много ip, но помимо впнов там ещё есть и другой хлам. Например, камеры, панельки роутеров да и просто неработающие ip.
Вы решаете использовать shodan, но shodan тоже не вариант, так как он намеренно скрывает ips

Все эти проблемы решит GMI!

Вы получите ip адреса нужного вам сервиса, то есть я дам вам только ips этого сервиса и ничего лишнего

Вам достаточно составить простую заявку

1) Страна (кроме СНГ и США)
США слишком долго будет сканиться

2) Порт

3)Сервис
Что я подразумеваю под сервисом?

Все виды впнов, mikrotik. Если вам нужно получить ips чего то другого, то я могу также рассмотреть ваш запрос

Первому клиенту сделаю скидку. Бесплатно, но за отзыв

Приветствую, xss!

Я предоставляю услугу, которую я назвал GMI, что в переводе значит give me ips

В чем суть GMI? Суть в том, что с помощью GMI вы сможете получить ip адреса нужного вам сервиса.
Приведу простой пример. Вам нужно получить ip адреса Fortinet vpn. Допустим, вы берете порт по умолчанию 443 и сканируете на открытый порт. Вы получаете много ip, но помимо впнов там ещё есть и другой хлам. Например, камеры, панельки роутеров да и просто неработающие ip.
Вы решаете использовать shodan, но shodan тоже не вариант, так как он намеренно скрывает ips

Все эти проблемы решит GMI!

Вы получите ip адреса нужного вам сервиса, то есть я дам вам только ips этого сервиса и ничего лишнего

Вам достаточно составить простую заявку

Первому клиенту сделаю скидку. Бесплатно, но за отзыв
EU
443/80
Asus / D-Link
Отписал в лс

Последнее редактирование:
Все ок получил ипы, + - та же история выходит (с своим результатом проверить хотел, не плохих целей ради). Мусора минимум
Изе бизнес пробы за деньги. Похожий сервис есть у мармеладного. Какова цена на такую услугу? Есть ли возможность увеличить мощности и сократить время выдачи?

Все ок получил ипы, + - та же история выходит (с своим результатом проверить хотел, не плохих целей ради). Мусора минимум
Изе бизнес пробы за деньги. Похожий сервис есть у мармеладного. Какова цена на такую услугу? Есть ли возможность увеличить мощности и сократить время выдачи?
Спасибо за отзыв! Приходите еще:D

Извините, пока нету возможности увеличить мощность и сократить время выдачи. По цене не знаю, так как на рынке такого ни у кого нет(как я знаю).
По цене наверное примерно 30$ за 1 заявку

Извините, пока нету возможности увеличить мощность и сократить время выдачи. По цене не знаю, так как на рынке такого ни у кого нет(как я знаю).
По цене наверное примерно 30$ за 1 заявку
you can probably use IPX to make it happen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх