Окажу IT-услуги любого формата:
О себе:
Имею в своем распоряжении готовые инструменты собственного авторства:
Оплата как угодно: сдельно, или оклад, или за процент от прибыли, или как договоримся.
Если нужен по-настоящему хороший и надежный специалист и тебе есть, что мне предложить -- отпиши мне. Отвечу в течение 24-х часов.
Telegram: @hackiteasily
Tox: 674D958C29EF05E8B4C578D91E4C133E83376B8F9197726B7965FFA11EE71F6EB43B5BED7C77
- Разработаю ПО с нуля по заказу.
- Доработаю существующее ПО согласно заданным требованиям.
- Проадминистрирую IT-инфраструктуру: подниму и настрою серверы, мониторинг, бэкапы, автоматизирую процессы и т.п.
- Дам квалифицированную консультацию.
О себе:
- 10 лет РЕАЛЬНОГО КОММЕРЧЕСКОГО опыта в IT.
- Работаю в должности техлида Dev&Ops в одной из топовых IT-компаний РФ, про которую все наслышаны. Поэтому действительно многое умею и знаю себе цену.
- Пишу на любых языках, работаю с любыми технологиями, решаю самые необычные задачи -- опыт позволяет. Исключение: разработка под Windows, особенно малварь.
- Опыт в дарке 3 года. В основном разработка и хостинг инструментов для фишинга и ботоводства, а также обход анти-фрод систем.
- Взрослый серьезный человек: всегда на связи, соблюдаю сроки, не имею вредных привычек, надежный и не обманываю своих партнеров.
- Шарю за анонимность и конфиденциальность, поэтому не побоюсь даже самых грязных дел, кроме работы по RU (из принципа).
Имею в своем распоряжении готовые инструменты собственного авторства:
- Продвинутый HTTP-прокси для MITM-атак.
- Anti-DDoS система
- Генератор веб-приложений, основанный на LLM.
Оплата как угодно: сдельно, или оклад, или за процент от прибыли, или как договоримся.
Если нужен по-настоящему хороший и надежный специалист и тебе есть, что мне предложить -- отпиши мне. Отвечу в течение 24-х часов.
Telegram: @hackiteasily
Tox: 674D958C29EF05E8B4C578D91E4C133E83376B8F9197726B7965FFA11EE71F6EB43B5BED7C77
Последнее редактирование: