В связи с тем что получен носок в виде расторгнутого контракта, Добби в моём лице теперь свободен от офисной работы 
Как и Добби, в категориюдомашних офисных эльфов обратно не стремлюсь, поэтому ищу что-то выгодное и одновременно новое для себя, особенно отдавая предпочтение профильным направлениям форума, чтобы добавить к каким-то знаниям, теории ещё и практики.
Навыки которые могу предложить:
С чем не хочу работать: Кардинг, программирование(напрямую написание кода), рутинные задачи.
Хочу больше вкатиться в: Web pentesting, logs, malware, HUMINT-, OSINT- операции или с этим связанное, но это в идеале.
Пишите в личные сообщения, с радостью обсужу различные предложения!
За еду работать не готов
Как и Добби, в категорию
Навыки которые могу предложить:
- Люблю искать информацию в сети, особенно о людях, компаниях, вывернуть наизнанку. Имею аналитический склад ума, а в данном деле это плюс.
- Маркетинг, SMM, реклама, пиар, СМИ. Всегда можно придумать что-то креативное и нетривиальное, чтобы залететь в новости или найти подходящих для этого медиа лиц.
- Развитые коммуникативные навыки, скилл продажника и СИ, а так же вполне сносный слог для текстовых задач. Могу в переписке продать ручку, а пером написать красивую историю. Жаль что статьи спонсирует только админ, а не кто-то ещё, так бы только и писал их.
- Проджект манагер с опытом. Где надо подгоню кнутом, где надо пряником, а где-то проведу аудит того что у вас работает не так, чтобы предложить как и сделать лучше, а могу вообще собрать для вас команду, настроить операционку и помочь этим управлять.
- Куд би эн инглиш тичер. Сносный английский язык, свободно общаюсь и пишу, так что готов обольщать текстом и на английском.
С чем не хочу работать: Кардинг, программирование(напрямую написание кода), рутинные задачи.
Хочу больше вкатиться в: Web pentesting, logs, malware, HUMINT-, OSINT- операции или с этим связанное, но это в идеале.
Пишите в личные сообщения, с радостью обсужу различные предложения!
За еду работать не готов
Последнее редактирование: