Нужна верификация аккаунта!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitri4

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Цена
100
Контакты
dmitri4
Привет всем работникам нашего не легкого дела! Нужна верификация аккаунта на вашего европейского дропа, цена вопроса 100$ верификация проходит в течение дня. Оплата после отработки аккаунта в течение пары часов. первый контакт прошу в ЛС форума. Персонажей которые стучат просто а попиз.........ть! узнать какое приложение длячего оно и тд...... прошу зря не беспокоить и проходить мимо, ожидаю людей которые знают что нужно делать! Всем добра и бабла!

страны в которых должен быть ваш дроп

• Швейцария (+41)

• Германия (+49)

• Франция (+33)

• Лихтенштейн (+423)

• Италия (+39)

• Австрия (+43)

))))
что тебя тут веселит друг? то что бывает такое что на аккаунтах стоят лемиты и тд....? оплачиваешь аккаунт и ничего с ним не можешь делать, поэтому написано именно так! или ты думаешь что 100$ это баснословнная сумма которую я не могу оплатить вперед?

иди лучше оплати депозит хоть в одной из своих тем

что тебя тут веселит друг? то что бывает такое что на аккаунтах стоят лемиты и тд....? оплачиваешь аккаунт и ничего с ним не можешь делать, поэтому написано именно так! или ты думаешь что 100$ это баснословнная сумма которую я не могу оплатить вперед?

иди лучше оплати депозит хоть в одной из своих тем
за 100$ с оплатой после обработки х#й пойми какого аккаунта, ты можешь в халяве поискать сканы и сам сидеть ебаться
так не работает, ты платишь за услугу - вериф
люди не должны сидеть ждать, пока ты там чё то сделаешь, намутишь деньги и так далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх