• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Возможно ли сделать на iphone такое приложение?

Знаешь, я тебе скажу одну интересную вещь по поводу айфона. У айфона операционная система iOS, и эта операционная система закрытая. Парадокс в том, что, по сути, получается такая ситуация, что написать какое-то стороннее приложение для айфона очень сложно, как и загрузить его в App Store тк нужно соответствовать их строгим правилам.

Знаешь, я тебе скажу одну интересную вещь по поводу айфона. У айфона операционная система iOS, и эта операционная система закрытая. Парадокс в том, что, по сути, получается такая ситуация, что написать какое-то стороннее приложение для айфона очень сложно, как и загрузить его в App Store тк нужно соответствовать их строгим правилам.
с учетом моей работы,я бы хотел быстро чистануть свой телефон,если такое не реально,придется менять ios на android

с учетом моей работы,я бы хотел быстро чистануть свой телефон,если такое не реально,придется менять ios на android
Отвечу так: для любого хард-сброса всегда нужно время. Вот в чем прикол.

Отвечу так: для любого хард-сброса всегда нужно время. Вот в чем прикол.
так суть скорее отправить в хард-сброс, отменить уже вряд ли получиться, если локнуть телефон

носи с собой дрель с хорошим сверлом, если че просто телефон просверлишь насквозь несколько раз, и никакой джейлбрейк не нужен

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
носи с собой дрель с хорошим сверлом, если че просто телефон просверлишь насквозь несколько раз, и никакой джейлбрейк не нужен
1741953918457.png
,

такую же миниатюрную взрывчаточку в телефончик прикрутить и "хард-сброс" будет сиюминутен )

Посмотреть вложение 105044,

такую же миниатюрную взрывчаточку в телефончик прикрутить и "хард-сброс" будет сиюминутен )
Отличный вариант.
Боялся срока за кардинг, получил в три раза больше за терроризм.

Хочу узнать можно ли сделать приложение,при открытии которого полностью удаляются фотки,тгаккаунты,сноситься до заводских сам айфон?
если цель нажать одну кнопку и получить хард сброс, посмотри в сторону встроеного приложения на айфоне "команды", не уверен что там есть возможность хард сброс, но многие встроеные действия автоматизировать позволяет, хотя скорее всего нискоуровневые команды не пропустит , но создать путь для быстрого входав меню по сбросу настроек-можно. А так чтоб по одной кнопке это какой то андроид с рут правами и чуть свободного времени для написания апк

Последнее редактирование:
Можно сделать обнуления при неудачном вводе пароля на телефоне, но есть такие интересные вещи родом из Израиля, что далеко не всегда это поможет. А так пути решения есть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Apple сама выдаст твои данные спецслужбам, у них все сохраняется в icloud и думаю не только)
И я думаю что сделают они это раньше, чем к тебе заявятся)

Apple сама выдаст твои данные спецслужбам, у них все сохраняется в icloud и думаю не только)
И я думаю что сделают они это раньше, чем к тебе заявятся)
free icloud has a limited size, only sync data is saved

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх