• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Spydroid ратник , дисконект при работе

Argon

CD-диск
Пользователь
Реакции
-1
Закриптовал Spydroid залил с сетки , пошли инсталы , логов мало , активных еще меньше , когда пытаешься открыть экран или что-то сделать с устройством лог отключается предупреждая иногда что данное апк получило доступ к экрану . Нереально работать с логами , как только хочешь вывести сразу дисконект , при этом этот же ратник у знакомых которые по снг работают без проблем все работает и не отключается . Я заливаю на латам и европу , у меня дисконект(

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Закриптовал Spydroid залил с сетки , пошли инсталы , логов мало , активных еще меньше , когда пытаешься открыть экран или что-то сделать с устройством лог отключается предупреждая иногда что данное апк получило доступ к экрану . Нереально работать с логами , как только хочешь вывести сразу дисконект , при этом этот же ратник у знакомых которые по снг работают без проблем все работает и не отключается . Я заливаю на латам и европу , у меня дисконект(
А ты не знал, что в этом форуме по ворку экз-СССР Запрещен? :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бро не в тему, но умеет этот ратник внц или может кто знает? Одни говорят на андро невозможен внц, вторые что возможен..
кто может внять ответить как кодер ???
Через Аксесс то да

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх