• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие сервисы использовать для точечного спама?

ionara

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Мне нужно слать 100-500 писем в день со своего фиш домена, преимущественно на гмаил. Само письмо чистое, без нетрастовых ссылок и только с одним изображением.

Мне нужно слать 100-500 писем в день со своего фиш домена, преимущественно на гмаил. Само письмо чистое, без нетрастовых ссылок и только с одним изображением.
там, где нужно использовать свой домен, то выбор не велик и сводится к рассылке при помощи сервисов(esp),
например: amazonaws.com sparkpostmail.com elasticemail.com mailjet.com и подобные.
либо при помощи своих серверов(pmta, mailerq, exim). чисто практически, для опыта, я бы советовал "потрогать" оба направления.

Последнее редактирование:
там, где нужно использовать свой домен, то выбор не велик и сводится к рассылке при помощи сервисов(esp),
например: amazonaws.com sparkpostmail.com elasticemail.com mailjet.com и подобные.
либо при помощи своих серверов(pmta, mailerq, exim). чисто практически, для опыта, я бы советовал "потрогать" оба направления.
Привет, какие можешь посоветовать веб майлы для спама

Привет, какие можешь посоветовать веб майлы для спама
могу посоветовать отобрать почтовик/почтовики, на которые вы собираетесь слать.
затем опытным путём найти биг/литтлбиг/региональный почтовик, с хорошим инбоксом на таргет-почтовики,
и написать/заказать под него вебмейлер на запросах или на полной эмуляции. что бы софт регал аккаунты,
а затем с них же и слал.
в паблике сейчас всего 1 вебмейлер, его можно найти без труда. его рекламой заниматься не хочу)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх