Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Жду ещё статей)
the topic is quite vast. as soon as you sit down to read all of it, your head will start to hurt).i in spamming business for longer time now but i would like to learn more about those methods ads on GG and others. can you please recommend some useful readings?
thank you brother
потихоньку будем добавлять)Жду ещё статей)
Можешь написать основы основ?потихоньку будем добавлять)
идей много а голова одна)
много информации есть в юботеМожешь написать основы основ?
Было бы полезно для базового уровня.
Я заметил что тут нет материала для начинающих специалистов но много для спецов с высоким уровнем.
думаю что у большой команды должен быть собсвенный фарм отделЧто думаешь по поводу саморегов и собственных прогретых аккаунтов?
По моему опыты своя собственная ферма аккаунта на прогреве в белое, лучше чувствует себя на дистанции
Хотелось бы увидеть твоё мнение по этому поводу, потому что мнения у всех разные, но я понимаю что покупать гретые аккаунты готовые к заливу, просто экономит время, но стоит ли эта экономия того, что у тебя на дистанции акки плохо живут, чем те которые ты прогрел сам
Благодарю за честный грамотный ответ, примерно такое же представление у меня и былодумаю что у большой команды должен быть собсвенный фарм отдел
- прогрев на близкую тематику и гео что работает и баинг (антифрод система видит на что вы лили заранее и легче к этому относитьтся) (но для оптовиков мы делаем на заказа под их тематику и можем передавать с доменами все )
- так же многое зависит от вашего фарм отдела если с нуля нанимать и строить ну готовьтесь что будлем много ошибок и минусов ну это в первое время , хороший опытный управленец при связи с опытнымы баерами это исправит)