• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Google Ads без банов: Как выйти в плюс и масштабироваться? 🚀💰

i in spamming business for longer time now but i would like to learn more about those methods ads on GG and others. can you please recommend some useful readings?

thank you brother
the topic is quite vast. as soon as you sit down to read all of it, your head will start to hurt).
so let's figure out which vertical you want to work with and which types of campaigns you want to work with.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
потихоньку будем добавлять)
идей много а голова одна)
Можешь написать основы основ?
Было бы полезно для базового уровня.
Я заметил что тут нет материала для начинающих специалистов но много для спецов с высоким уровнем.

Можешь написать основы основ?
Было бы полезно для базового уровня.
Я заметил что тут нет материала для начинающих специалистов но много для спецов с высоким уровнем.
много информации есть в юботе
там в разделе бесплатные мануалы
а итак то буде дописывать

Что думаешь по поводу саморегов и собственных прогретых аккаунтов?
По моему опыты своя собственная ферма аккаунта на прогреве в белое, лучше чувствует себя на дистанции
Хотелось бы увидеть твоё мнение по этому поводу, потому что мнения у всех разные, но я понимаю что покупать гретые аккаунты готовые к заливу, просто экономит время, но стоит ли эта экономия того, что у тебя на дистанции акки плохо живут, чем те которые ты прогрел сам

Что думаешь по поводу саморегов и собственных прогретых аккаунтов?
По моему опыты своя собственная ферма аккаунта на прогреве в белое, лучше чувствует себя на дистанции
Хотелось бы увидеть твоё мнение по этому поводу, потому что мнения у всех разные, но я понимаю что покупать гретые аккаунты готовые к заливу, просто экономит время, но стоит ли эта экономия того, что у тебя на дистанции акки плохо живут, чем те которые ты прогрел сам
думаю что у большой команды должен быть собсвенный фарм отдел
  • прогрев на близкую тематику и гео что работает и баинг (антифрод система видит на что вы лили заранее и легче к этому относитьтся) (но для оптовиков мы делаем на заказа под их тематику и можем передавать с доменами все )
  • так же многое зависит от вашего фарм отдела если с нуля нанимать и строить ну готовьтесь что будлем много ошибок и минусов ну это в первое время , хороший опытный управленец при связи с опытнымы баерами это исправит)

думаю что у большой команды должен быть собсвенный фарм отдел
  • прогрев на близкую тематику и гео что работает и баинг (антифрод система видит на что вы лили заранее и легче к этому относитьтся) (но для оптовиков мы делаем на заказа под их тематику и можем передавать с доменами все )
  • так же многое зависит от вашего фарм отдела если с нуля нанимать и строить ну готовьтесь что будлем много ошибок и минусов ну это в первое время , хороший опытный управленец при связи с опытнымы баерами это исправит)
Благодарю за честный грамотный ответ, примерно такое же представление у меня и было :smile10:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх